Показать меню
04 мар 19:18Культура

Курбан Омаров случайно рассказал, что Ксения Бородина изменяла ему с Михаилом Терехиным

Курбан Омаров случайно рассказал, что Ксения Бородина изменяла ему с Михаилом Терехиным
Знаменитая ведущая «Дома-2» Ксения Бородина еще возила Михаила Терехина на курорты, однако уже состояла в отношениях с Курбаном Омаровым, наставляя гражданскому мужу «рога».


Сам Курбан, хоть и ненамеренно, сдал Бородину, разместив в своем микроблоге публикацию с воспоминаниями, и рассказал, какую композицию он поставил любимой в машине ровно за год до своей свадьбы.


Возлюбленные поженились в июле 2015 года, вот только в июле 2014 Ксения только-только порвала с Терехиным, так как еще в июне они вместе ездили отдыхать.

Верится с трудом, что Бородина, расставшись с одним мужчиной, сразу же повстречала другого. Так что, очень вероятно, что между Курбаном и Ксенией уже была связь, о которой бывший супруг ведущей мог только подозревать.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04