Показать меню
04 мар 21:24Знаменитости

Бритни Спирс фанаты посоветовали сделать пластическую операцию

Бритни Спирс фанаты посоветовали сделать пластическую операцию

Американская исполнительница Бритни Спирс расстроила фанатов своим постаревшим лицом, которое совсем не соответствует усовершенствованной фигуре знаменитости. Фанаты посоветовали Спирс устранить проблему при помощи пластики лица.

Поклонники Бритни Спирс посчитали, что рядом со своим новым бойфрендом певица выглядит намного старше своего паспортного возраста. Кроме того, у поп-певицы появились возрастные морщины, которые не красят лицо. Спирс даже посоветовали обратиться за помощью к пластическим хирургам.

«Постарела. Бурная молодость дает о себе знать», «Лоб как у 80 летней старухи, Бритни, пора делать подтяжку», «Пора на ботокс хотя бы», «На лицо она стала страшненькой. Раньше мне она так нравилась. Как кукла была», «Да простят меня фанаты, но она такая стала страшная, как будто ей за 60!», «С лицом вообще беда. Ей пора бы ботокс», - заявили интернет-пользователи в Instagram.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Санкт-Петербурге умер мужчина, заразившийся коронавирусом16:54О коронавирусе, смерти капитализма и революции сознания — мнение16:45Назван важный симптом инфицирования вирусом covid-1916:36Инну Макарову похоронили на Троекуровском кладбище16:27Миру предрекли дефицит презервативов16:22"Аэрофлот" организует вывозной рейс из Дели для своих пассажиров16:00Президент Молдавии мстит демократам за обиды, считает Ренато Усатый15:54Фигурант самого дорогого уголовного дела России предложил Путину помощь15:24Винокур в двух словах описал состояние Лещенко15:13Александр Вучич: Сербия готова подарить Черногории аппараты ИВЛ15:09ФСБ пресекла вывоз 11 тонн дезинфицирующих средств из России в Казахстан14:54В Минздраве рассказали о создании тест-систем на коронавирус14:09Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»14:00«Письмо из сумасшедшего дома — в ДНР, где нет коронавируса» (ВИДЕО)13:45Жена Антона Макарского: «Муж пару раз думал об убийстве, но только не о разводе»13:36Способное достроить «Северный поток-2» российское судно направилось в Атлантику13:09OneRepublic выпустила песню Better days, посвященную коронавирусу13:00Индексация слов. Почему «социальные» поправки в Конституцию не только бессмысленны, но и вредны12:54Савченко назвала кредит МВФ «глотком воздуха перед смертью» для украинцев12:36Россияне устроили ажиотаж из-за продуктов12:26