Показать меню

Россия официально стала супердержавой — страной номер один, — депутат (ФОТО)

Россия официально стала супердержавой — страной номер один, — депутат (ФОТО)

Выступая на Форуме «Крымская весна. Выбираем будущее» накануне первых в Крыму выборов Президента Российской Федерации, депутат Государственной думы РФ Андрей Козенко отметил, что крымчане готовы ещё раз заявить о верности позиции, высказанной на референдуме 2014 года.

Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе депутата.

В работе Форума приняло участие несколько тысяч человек из разных городов и населённых пунктов Крыма. В своей речи Андрей Козенко напомнил, что четыре года назад «Крымская весна» прогремела на весь мир, всколыхнула всю Россию, пробудив тем самым у россиян самые лучшие качества: патриотизм, искренность, гордость за Родину.

«Крымская весна — девушка с характером, о чём напомнила вчерашним снегопадом. Стальной характер и у всех крымчан. И именно его мы должны проявить 18 марта этого года — в годовщину нашего референдума, в годовщину воссоединения Крыма с Россией — на первых для нас выборах Президента Российской Федерации», — обратился к участникам Форума Андрей Козенко.

Он также отметил, что грядущие выборы особенно важны для крымчан, наряду с референдумом 2014 года.

«Но есть одно отличие. В 2014 году мы выбирали будущее Крыма. Мы выбирали между светом и тьмой, между добром и злом. Мы поднимали наш российский триколор против бандеровщины и украинского нацизма. Теперь же нам предстоит выбрать будущее всей России, всей страны, которая живёт и борется под перекрёстным огнём экономических и политических санкций. Которая живёт вопреки международному давлению и шакальим нападкам так называемых „западных партнёров”. И не просто живёт, а ещё и развивается», — заявил Андрей Козенко.

Депутат напомнил присутствующим о речи Президента РФ Владимира Путина, которую он произнёс накануне.

«Сегодня я хочу искренне всех нас поздравить с событием, о котором мир узнал вчера. Россия официально стала супердержавой. Но не просто одной из сильнейших, а страной номер один — официально, бескомпромиссно и бесповоротно! Наш Президент Владимир Владимирович Путин, демонстрируя уникальные разработки нашего военно-промышленного комплекса, чётко сказал, что мир, благополучие и безопасность на нашей земле зависят от сильной России, зависят от сильного Президента Российской Федерации. Помните, десятилетиями мы мечтали о возможности выбирать себе достойного лидера? Мы искренне завидовали россиянам — что они голосуют, что у них есть такой Президент. Ещё пять-шесть лет назад это казалось несбыточной мечтой, а теперь до этой мечты рукой подать. Мы будем выбирать своего российского Президента!» — подчеркнул Андрей Козенко.

Автор: Погосян Светлана Анатольевна По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Трамп загнал себя в ловушку в переговорах с Путиным»05:00Крис Хемсворт заверил зрителей, что новый фильм о Торе их удивит03:51Эксперты оценили темпы удорожания красной икры в России03:34На Донбассе подорвался грузовик с боевиками ВСУ и госслужащими03:00Польша заплатит американским компаниям за строительство АЭС $ 18 млрд02:51Команде "Не время умирать" для трюка пришлось полить улицу газировкой02:34Пригожин заявил, что не планирует идти в политику01:51В Москве откроется ежегодное заседание Валдайского клуба00:17Стало известно, почему на альбоме AC/DC не будет партий Малькольма Янга00:00Армяне получили новое оружие? Над Карабахом начали сбивать «неуязвимые» турецкие «Байрактары» (ВИДЕО)23:51Трампу не до Навального: «99,9% американцев о нем и не слышали»23:34Цены на подсолнечное масло в России побили рекорд23:17Турция в Идлибе: перегруппировка сил перед наступлением Асада?21:51Аграрии Ленинградской области собрали рекордный урожай зерновых21:34Учёные рассказали о последствиях заражения коронавирусом20:34"Необходимо хотя бы попытаться". Американист о продлении СНВ-320:00"Китобой" получил главный приз кинофестиваля в китайском Пинъяо19:51Обманываем себя и сваливаем вину на Россию: историк рассказал о главной проблеме Польши19:34Показы спектаклей "Золотой маски" пройдут в кинотеатрах по всей стране19:00Вакцину "Спутник V" могут поставить в страны Латинской Америки в декабре18:51