Показать меню
02 мар 14:54Политика

Закон «О реинтеграции Донбасса»: Россия в ближайшее время всех удивит - сенатор от Крыма

Закон «О реинтеграции Донбасса»: Россия в ближайшее время всех удивит - сенатор от Крыма

Закон «О реинтеграции Донбасса», принятый Украиной, благодаря которому Киев «покинул» Минские договорённости, полностью развязывает руки России. Если закон не отменят в ближайшее время, то Российская Федерация всех удивит.

Так во время пресс-конференции, темой которой было: «Война за Донбасс: К чему приведёт закон о реинтеграции?», заявила Ольга Ковитиди, член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, передает источник.

«В отличие от международных партнёров России, Москва выполняет взятые на себя обязательства. Мы выполняли и всё, что связано с Минскими соглашениями, всё, что от нас зависело», - подчеркнула Ковитиди в своей речи.

По ее словам, после принятия украинской стороной закона «О реинтеграции Донбасса», когда Киев вероломно вышел из Минских соглашений и показал непродуктивность своей позиции, Украина «развязала руки» Российской Федерации.

«Западные партнеры это прекрасно понимают. Именно поэтому череда эмиссаров с Запада в Украину будет только расти, потому как Москва больше не будет связана обязательствами, которые исполнялись в свете соглашений, принятых в Минске», - почеркнула сенатор.

Альтернативы «Минску» сегодня не существует, отметила Ольга Ковитиди. Поэтому, по мнению политика, если в самое ближайшее время Украина не предпримет решительные меры в области отмены закона по Донбассу, то все внешнеполитические процессы, которые на этой площадке будут происходить, станут совершенно иными.

«Осознание этого есть. И оно сеть не только на Украине, но и на Западе. Однако, видимо, это кого-то устраивает», – отметила Ольга Ковитиди.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Китае оценили влияние эпидемии коронавируса на развитие экономики07:00Британия введет новые паспорта после Brexit06:45США пояснили, зачем отправили эсминец в Черное море06:36Для строительства Рогунской ГЭС в Таджикистане потребуются 50% ВВП страны06:27Биатлонист Логинов снялся с масс-старта на ЧМ из-за «психологической неготовности» после обысков05:54МВФ прогнозирует снижение роста экономики Китая из-за коронавируса05:27Россия напечатает деньги для другой страны05:21Названа группа крови, наиболее устойчивая к раку05:15Ирина Шейк не жалеет о расставании с Брэдли Купером05:09Меркель и Макрон предложили провести четырехстороннюю встречу по Идлибу04:45Кирк Дуглас оставил своих детей без наследства04:38«Жуткий вирус Новых Санжаров» (ВИДЕО)04:36Стриминговая платформа HBO объединит Друзей в новой серии03:54«Газпром» рекордно занял денег03:41В США отрабатывают ответ на ядерный удар России03:36Российский фильм собрал в прокате более миллиарда рублей03:26Безумный Майк, веривший в теорию плоской Земли, разбился при запуске самодельной ракеты в США03:18Военные бегут из ВСУ по неожиданной причине, каратели готовят прорыв линии фронта03:09Пригожин назвал «Евровидение» конкурсом для не уважающих себя звезд03:02Турция, Афганистан и Пакистан закрыли границы с Ираном из-за коронавируса02:36