Показать меню
01 мар 06:18Культура

Саша Артемова простила обман Алиане Устиненко

Саша Артемова простила обман Алиане Устиненко
После того как на просторах Сети появились различные переписки Алианы Устиненко, многие бывшие участницы узнали о себе много нового или, как оказалось, что девушка обманула Сашу Артемову, чтобы не появляться на ее свадьбе.

Как стало известно, Алиана не присутствовала на свадьбе экс-коллеги по телестройке и близкой подруги - Александры Артемовой, по собственному желанию. Она специально обманула Сашу, чтобы не приезжать. Это стало известно благодаря опубликованным перепискам Устиненко из утерянного телефона Ирины Рамакановой.


Несколько месяцев назад Евгений Кузин и Александра Артемова сыграли свадьбу. Они пригласили на свой праздник несколько десятков гостей, к тому же большинство из них были выходцами из реалити-шоу «Дом-2». Алиана Устиненко также была приглашена, однако в последний момент она объяснила свое отсутствие срочными делами.

Вот только из опубликованных переписок столо понятно, что Алиана отказалась приезжать намеренно, обманув Сашу. Девушка заявила, что уезжает в Волгоград, так как ей нужно решить проблемы с местной налоговой, возникшие у ее отца, работающего в ее ИП.


«Меня же Кузины пригласили, а так не хочется ехать. Нет подарка, нет платья, да и просто лень. Даже не знаю, что и придумать. Она, по сути, мне не близкая подруга. Позвала на свадьбу тех, у кого много подписчиков, чтобы шуму было больше», - написала Алиана в одной из переписок.

Сама же Артемова, узнав об этом, отметила, что прекрасно понимает Алиану, несмотря на то, что ей было неприятно узнать про эти сообщения. К тому же, подруга извинилась перед ней, так что ничего «смертельного» не произошло, заверила Саша.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Оператор «Северного потока-2» отреагировал на угрозу новых санкций от США02:27Художник раздел изолировавшихся людей в групповом видеочате ради искусства02:22Что смотреть онлайн 27 мая. Расписание трансляций02:18Трамп обещает Китаю «нечто мощное» в ответ на действия в отношении Гонконга01:54Отец Эми Уайнхаус рассказал, как идет работа над фильмом о певице01:36Ученые опровергли сообщения о мутации коронавируса01:27Лавров обсудил с представителем Ливии обстановку в стране01:18Угрозы США санкциями «Северному потоку-2» сочли дискриминацией еврокомпаний01:13"Роснефть" создала "дочку" для работы в Ливане01:09Космический рейх: Американский шахтёр собирал деньги на восстание, выдавая себя за Гитлера01:00Сыгравшая Екатерину II в российском сериале актриса ответила критикам «Великой»00:56Архангельская область и НАО подготовят программу экономической интеграции00:27Минэкономразвития поддержало программу развития Архангельской области и НАО00:18Володин назвал приоритеты при восстановлении экономики после пандемии00:18ЕСПЧ не увидел проблем в передаче «убийцы с топором» Венгрией Азербайджану00:09Во Франции разрешили следить за больными COVID-19 через мобильное приложение23:54Автор «Гарри Поттера» представила новую книгу23:53По найденным на парковке останкам выяснилось, что Берлин на век старше23:45«Прекратить кормить зверя»: США готовят новые санкции против «Северного потока — 2»23:09В МЭР поддержали разработку общей программы Архангельской области и НАО22:54