Показать меню
01 мар 06:48Культура

Ольга Рапунцель все-таки простила свою младшую сестру Алену

Ольга Рапунцель все-таки простила свою младшую сестру Алену
Участница телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель сообщила, что несмотря ни на что простила свою младшую сестру Алену.



Некоторое время назад Ольга Рапунцель множество раз предупреждала свою младшую сестру о том, что скандальный участник «Дома-2» Илья Яббаров несерьезный человек и не стоит даже начинать с ним отношения.

Так называемый «бренд проекта» отрицательно отреагировала на то, что Алена желает построить отношения с ее бывшим молодым человеком Ильей Яббаровым. Позже стала известна информация о любовной связи Яббарова с Жариковой и Жураевой, что и пыталась донести ранее супруга Димы Дмитренко до своей сестры.

После всех этих происшествий Алена попросила прощение у своей более опытной старшей сестры. Ольга не верит в ее честность но, несмотря на это все же ее простила.

Беременная участница телепроекта заявила, что ей очень больно от того, что ее сестра плохо относилась к ней и не хотела верить ее словам. А ведь Ольга хотела всего лишь нормального отношения к себе. Хоть она и не верит в искренность ее слов, но все-таки решила Алену простить.

Недоброжелатели отметили, что обе сестры хороши и успели побывать в постели ловеласа Яббарова.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04