Показать меню
01 мар 04:24Культура

Елена Яковлева прощает единственному сыну слабость к татуировкам

Елена Яковлева прощает единственному сыну слабость к татуировкам


Елена Яковлева очень любит своего единственного сына Дениса и прощает ему слабость к татуировкам. Его "фриковый" внешний вид актриса объясняет повышенной восприимчивостью к происходящему и желанием самовыразиться. 26-летний наследник Елены Яковлевой Денис Шальных вдоль и поперек покрыт татуировками. На его лице и теле можно найти самые неожиданные рисунки и надписи. Например, когда к Новому году почта не успела прислать подарки для родных, парень "набил" себе словосочетание "Русская почта", а после просмотра непонравившейся программы сделал тату с портретом ее ведущей и припиской "Ужас".
Сама Елена Яковлева является противницей татуировок, но к сыну относится снисходительно. Актриса утверждает, что воспитала доброго и хорошего человека, который ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Что касается внешности, то артистка не акцентирует на этом внимания. "Глупо так себя калечить и больно, но он такой…" - говорит "звезда" "Каменской". Не исключено, что любовь к нательным рисункам ему привила бывшая девушка - она трудилась в тату-салоне.



Денис Шальных пока не нашел свое призвание, поэтому нигде не работает. По неизвестным причинам он оставил учебу в Великобритании и вернулся в родительский дом. Какое-то время сын Яковлевой увлекался бодибилдингом, но и в этом деле не пожелал себя реализовывать.
Автор: Погосян Светлана Анатольевна По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
OneRepublic выпустила песню Better days, посвященную коронавирусу13:00Индексация слов. Почему «социальные» поправки в Конституцию не только бессмысленны, но и вредны12:54Савченко назвала кредит МВФ «глотком воздуха перед смертью» для украинцев12:36Россияне устроили ажиотаж из-за продуктов12:26Рост числа заболевших в России — данные оперативного штаба по коронавирусу12:18Сбербанк рассказал об условиях кредитных каникул из-за коронавируса12:09«Российская нефть все менее конкурентоспособна и все более токсична» — Михаил Крутихин о грядущем переполнении хранилищ11:45На рынке США зафиксировали отрицательные цены на нефть11:36В Бундестаге призвали США отказаться от санкций в условиях пандемии11:27Коронавирус заставил премьера Эстонии вспомнить русский язык (ВИДЕО)10:45В Украину вернулись 100 тысяч граждан после карантина10:36«Уханьский вирус» из США: Пекин и Вашингтон ведут информационную войну10:27Американское издание заявило о нехватке золотых слитков в США10:18Патрушев рассказал об аварийном состоянии 840 медучреждений в южной части России10:09Нефть упала ниже психологической отметки10:01В России скончался ещё один пациент с коронавирусом10:00После раскола «Уральских пельменей»: карьера и личная жизнь Андрея Рожкова09:36Введены новые меры поддержки россиян при эпидемии коронавируса09:03MARUV: «Старые вещи отдаю родне и подругам»09:00Трамп подписал закон о вливании в экономику США $ 2,2 трлн08:54