Показать меню
01 мар 04:24Культура

Елена Яковлева прощает единственному сыну слабость к татуировкам

Елена Яковлева прощает единственному сыну слабость к татуировкам


Елена Яковлева очень любит своего единственного сына Дениса и прощает ему слабость к татуировкам. Его "фриковый" внешний вид актриса объясняет повышенной восприимчивостью к происходящему и желанием самовыразиться. 26-летний наследник Елены Яковлевой Денис Шальных вдоль и поперек покрыт татуировками. На его лице и теле можно найти самые неожиданные рисунки и надписи. Например, когда к Новому году почта не успела прислать подарки для родных, парень "набил" себе словосочетание "Русская почта", а после просмотра непонравившейся программы сделал тату с портретом ее ведущей и припиской "Ужас".
Сама Елена Яковлева является противницей татуировок, но к сыну относится снисходительно. Актриса утверждает, что воспитала доброго и хорошего человека, который ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Что касается внешности, то артистка не акцентирует на этом внимания. "Глупо так себя калечить и больно, но он такой…" - говорит "звезда" "Каменской". Не исключено, что любовь к нательным рисункам ему привила бывшая девушка - она трудилась в тату-салоне.



Денис Шальных пока не нашел свое призвание, поэтому нигде не работает. По неизвестным причинам он оставил учебу в Великобритании и вернулся в родительский дом. Какое-то время сын Яковлевой увлекался бодибилдингом, но и в этом деле не пожелал себя реализовывать.
Автор: Погосян Светлана Анатольевна По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Суд не принял дело о побеге петербурженки Аллы Ильиной из больницы06:00Аваков выступил против совместных с ЛДНР патрулей на границе05:56Не бойтесь: Чечня жёстко ответила Чехии05:48Андрей Звягинцев рассказал о попытке Мединского корректировать его фильмы05:46«Твою жену изобьют и изнасилуют, а потом покажут тебе фото». Как свидетеля Иеговы в Чите заставляли дать показания против единоверцев05:40В Ягодном союзе рассказали, что поможет удвоить урожайность05:24Бывшему мужу Кати Семеновой предлагали миллион за откровения об изменах05:16В Госдуме предложили закрепить в Конституции запрет на аборты05:08Самый богатый человек в мире создал фонд по борьбе с «главной угрозой Земли»04:42Источник назвал причину отставки начальника московской полиции04:40Сенатор рассказал, когда Совет Федерации переедет в новое здание04:16В сети появилось первое видео со съемок фильма "Отряд самоубийц 2"04:00Два члена команды Миллера покинули «Газпром»03:56Apple не выполнит прогноз по квартальной прибыли из-за коронавируса03:56Пугающий прогноз: К 2070 году могут исчезнуть треть животных и растений, — учёные03:48Samsung первым согласился устанавливать российское ПО на смартфоны03:24Пристайко предрек Белоруссии «тяжелое время» и возможную войну с Россией03:08Sony объявила о скором закрытии форумов PlayStation03:00МИД Украины потребовал освободить задержанных российскими пограничниками моряков02:56Международная ассоциация независимых журналистов вступилась за Гапоненко02:48