Показать меню
01 мар 04:24Культура

Елена Яковлева прощает единственному сыну слабость к татуировкам

Елена Яковлева прощает единственному сыну слабость к татуировкам


Елена Яковлева очень любит своего единственного сына Дениса и прощает ему слабость к татуировкам. Его "фриковый" внешний вид актриса объясняет повышенной восприимчивостью к происходящему и желанием самовыразиться. 26-летний наследник Елены Яковлевой Денис Шальных вдоль и поперек покрыт татуировками. На его лице и теле можно найти самые неожиданные рисунки и надписи. Например, когда к Новому году почта не успела прислать подарки для родных, парень "набил" себе словосочетание "Русская почта", а после просмотра непонравившейся программы сделал тату с портретом ее ведущей и припиской "Ужас".
Сама Елена Яковлева является противницей татуировок, но к сыну относится снисходительно. Актриса утверждает, что воспитала доброго и хорошего человека, который ведет здоровый образ жизни и занимается спортом. Что касается внешности, то артистка не акцентирует на этом внимания. "Глупо так себя калечить и больно, но он такой…" - говорит "звезда" "Каменской". Не исключено, что любовь к нательным рисункам ему привила бывшая девушка - она трудилась в тату-салоне.



Денис Шальных пока не нашел свое призвание, поэтому нигде не работает. По неизвестным причинам он оставил учебу в Великобритании и вернулся в родительский дом. Какое-то время сын Яковлевой увлекался бодибилдингом, но и в этом деле не пожелал себя реализовывать.
Автор: Погосян Светлана Анатольевна По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В ЕС призвали США пересмотреть решение о разрыве отношений с ВОЗ17:36Астрологи предрекли Земле неприятности 4 июля17:22Стартап по-украински: двое граждан «незалежной» привлекли $5 млн инвестиций и исчезли17:00До Пригожина и Валерии не дошел гуманитарный «Доширак»16:46Протестующие пришли к дому спикера Рады в Киеве спросить за языковой закон16:45В России предложили запретить увольнения во время пандемии16:17Обращение Армии ДНР к жителям оккупированных Киевом городов Донбасса16:09Офицера ВСУ будут судить за нанесение ущерба почти в 800 тысяч16:00В мире появился еще один ультрабогач15:41Дочь Михаила Ефремова пожелала сменить пол и жениться на подруге15:34Соцдистанция станет обязательной не только при посадке в самолёт, но и во время полёта15:27Россия не примет «потемкинскую деревню» вместо лаборатории Лугара14:54Forbes узнал, кто заработал больше всех за неделю14:27Виталий Кличко вместе с Арнольдом Шварценеггером поздравили жителей Киева с днём города14:09В онлайн-режиме. Япония готовится возобновить контакты с РФ на уровне МИД13:54ВСУ успешно испытали крылатые ракеты «Нептун» (ФОТО, ВИДЕО)13:45Крупнейшую авиакомпанию Европы решили спасать13:38В Литве открыли железнодорожную ветку для перевозки танков13:27В Forbes разузнали, чье состояние больше всего прибавилось за неделю13:18США предрекли сильнейшую безработицу за 100 лет13:15