Показать меню

Медведев пойдет на второй срок, а кабмин после выборов ждут серьезные перемены

Медведев пойдет на второй срок, а кабмин после выборов ждут серьезные перемены
Автор: Катя СОКОЛОВА

Дмитрий Медведев, действующий глава правительства Российской Федерации, может остаться на своей должности на повторный срок. Отмечается, что после выборов 18 марта кабинет министров ждут большие перемены.

После прохождения инаугурации новый президент России в течение 2-х недель должен внести в парламент кандидатуры на место главы правительства страны. Источники общественно-политического интернет-издания «Газета.Ru» предполагают, что действующий премьер-министр Дмитрий Медведев сохранит за собой пост, поскольку на протяжении нескольких лет службы главой правительства он удачно создал работу с правительством для Путина.

После назначения нового главы государства кабинет министров ждут большие перемены. Чиновники могут получить на статус выше, чем на данный момент, а их число может возрасти с 9 до 12.

Автор: По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
По мотивам "Расемона" Акиры Куросавы снимают сериал02:34Путин не планирует встречаться с Додоном, заявил Песков02:17Дональд Трамп подобрал себе удобную судью02:00Почему объединение выгодно и России, и Белоруссии?01:51МЭР ожидает снижения добычи угля в России на 10,5 процента в этом году01:34ВСУ на Донбассе начали применять минометы — перемирия больше нет01:00Организаторы Детского Евровидения отреагировали на скандал с голосованием00:51Независимый общественный мониторинг: выборы показали высокую конкуренцию23:51Ученые назвали коварную «хитрость» коронавируса23:17"У ребят шок": родителей возмутили итоги отбора на Детское Евровидение22:34Путин обратится к участникам Форума регионов в Минске22:00Создатель «Новичка»: Скрипалей отравили фентанилом, а Навального — ничем21:51В Минске сел первый после возобновления полетов с Россией рейс из Москвы21:17Тарифы на электроэнергию в 2021 году вырастут на 5%21:00Шапша начал формировать состав нового правительства Калужской области20:00Почему Украина не может себе позволить иметь собственную авиацию — убийственный приговор от известного украинского публициста19:00«Арест Царукяна ставит под сомнение легитимность прихода к власти Пашиняна»18:51Придется раскошелится. Анонсирован рост тарифа на электроэнергию17:51В Минске снова незаконный «женский марш», милиция снова задерживает17:34Наташа Королева спела об изменах после скандала с Тарзаном17:17