Показать меню
28 фев 16:29Культура

Елена Яковлева откровенно призналась, что к татуировкам сына относится отрицательно

Елена Яковлева откровенно призналась, что к татуировкам сына относится отрицательно
Елена Яковлева не разделяет увлечения своего единственного наследника к татуировкам.



Сын киноактрисы Елены Яковлевой Денис Шальных, которому 26 лет покрыт татуировками с ног до головы. Кроме его эпатажной внешности, у молодого человека больше никаких заслуг нет. А некоторое время назад Денис бросил учебу в Британии и возвратился в Москву.

Парень не может определиться, чем он желает заниматься. Какое-то время он увлекался бодибилдингом, но и это занятие бросил. Свои множественные татуировки молодой человек сделал еще в юности.
Елена Яковлева откровенно призналась, что к татуировкам относится отрицательно. Она очень сожалеет, что он допустил такую ошибку в своей жизни. Актриса поведала, что он хороший человек, без вредных привычек и увлекается спортом.
Однажды накануне Нового года он для всей семьи заказал подарки, а они дошли до адресата только спустя два месяца. Тогда Денис пошел и сделал тату «Русская почта», чтобы на всю жизнь запомнить этот неприятный момент.

Накачанное тело сына Елены Яковлевой практически на 70% покрыто татуировками. Актриса допускает, что этому могла способствовать его первая любовь Маргарита, которая как раз была тату-мастером.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Число скончавшихся от коронавируса в Москве достигло 29 человек01:45Отец Влада Бахова: «Безразличие к судьбе нашего сына очевидно»01:36Трамп выразил готовность ввести пошлины на импорт нефти в США01:35Турция ужесточилась к коронавирусу: новые меры охватят миллионы граждан01:27Что смотреть онлайн 5 апреля. Расписание трансляций01:00В Минэкономразвития дали совет российскому бизнесу00:54Российские власти утвердили порядок денежных выплат россиянам, застрявшим за границей00:36В Германии предрекают Великую депрессию-2 и предлагают перейти к точечному карантину00:27Ольга Рапунцель озвучила пол второго малыша00:18Российский бизнес призвали «не впадать в психоз» из-за коронавируса00:14МОЛНИЯ: США вводят войска в Нью-Йорк23:54Егор Андрюшин: «Худший салон, который я видел, принадлежал Бородиной»23:36Коронавирус играет на руку «секте Саакашвили» — Николоз Мжаванадзе23:27Глава Росатома рассказал о строительстве АЭС за рубежом22:54Россиянам напомнили о небесплатных кредитных каникулах22:53Иран и США неестественно приблизились к войне — иранский политик22:18В США и Канаде допустили введение пошлин на российскую нефть22:09Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. А я проживаю свой личный ад»21:54Собянин рассказал о новой мере против коронавируса в Москве21:36Имеющие медицинскую лицензию салоны красоты продолжат работу в Москве во время карантина21:27