Показать меню
27 фев 17:54Общество

Третья мировая война – ученые вычислили примерную дату

Третья мировая война – ученые вычислили примерную дату

Американские ученые оценили вероятность возникновения нового глобального военного конфликта, опираясь на данные исследований о войнах, начиная с 1823-го и заканчивая 2003 годом.

Как сообщает источник, ссылаясь на портал Futurism, Аарон Клаузет, специалист из Колорадского университета, для своего исследования использовал данные проекта Correlates of War («Корреляты войны»). Локальные конфликты, гражданские войны и террористические атаки в аналитический отчет включены не были.

В ходе работы Клаузет установил некую закономерность – период длительного мира или затяжной войны не является редким, ситуация может легко изменяться.

По мнению Аарона Клаузета, Третья мировая война, которая может уничтожить человечество, случится как минимум через 383 года.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Способное достроить «Северный поток-2» российское судно изменило курс17:02В Украине назвали города с самой дорогой оплатой за коммунальные услуги17:00Филип: Раскол Демпартии Молдавии финансировал Илан Шор из Израиля16:36ЛГБТ-активистка Юлия Цветкова обратилась в полицию из‑за угроз16:18Собчак ответила на обвинения Успенской после скандального интервью16:07Премьер Украины причислил наркоторговлю к способам погашения ипотеки16:00«На весь мир устроили грандиозное позорище», — доктор Комаровский рассказал правду о коронавирусных бунтах (ВИДЕО)15:45Нина Ургант: «Не хочу, чтобы вскрывали голову и копались в мозгах»15:36Цителашвили сообщил, что люди от Порошенко хотели, чтобы он отказался от истории с грузинскими снайперами на Майдане15:09Проектор в гостиной и просторные спальни: экскурсия по квартире Вячеслава Малафеева15:00ВСУ нанесли пять ударов по ДНР, у карателей потери: сводка с Донбасса14:54Варшава ждет решение стокгольмского арбитража по газу из РФ в марте14:45В Германии поддержали «Северный поток-2» и захотели больше газа из России14:29В Чехии отказались от идеи ввести День оккупации нацистской Германией14:00В Екатеринбурге суд арестовал автора приложения «Красная кнопка» Александра Литреева по делу о наркотиках. Он признал вину13:54"Можно слушать снова и снова": лучшие песни из фильмов о Джеймсе Бонде13:45Российским министрам захотели запретить хранить деньги за рубежом13:37В Италии коронавирусом Covid-19 заразились 203 человека13:36Просто повезло: в Казахстане вице-министр выиграл квартиру13:27По слухам: Дмитрия Шепелева позвали на канал «Пятница!»13:09