Показать меню
27 фев 16:30Культура

Тимур Батрутдинов отказался от работы в Comedy Club и покинул сцену за руку с Ольгой Бузовой

Тимур Батрутдинов отказался от работы в Comedy Club и покинул сцену за руку с Ольгой Бузовой


Дружбу «на грани» между ведущей «Дома-2» Ольгой Бузовой и резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым обсуждают уже не первый месяц. Поводом для этого стал их совместный отдых в Таиланде.
А недавно на канале ТНТ стартовал новый сезон комедийного шоу, в первом выпуске которого коллеги мужчины высмеяли его отношения с теледивой, однако он отстоял девушку, высказав свою точку зрения на счет нее.

По словам Тимура, Оля невероятно трудолюбивая особа, которая при этом еще и прикольно поет, поэтому в дружбе с ней нет ничего постыдного.

В какой-то момент на сцену вышла даже сама Бузова и когда Батрутдинову предложили выбрать между работой и романом с телеведущей, то он ничего не ответил, а просто взял Олю за руку и убежал со сцены.

Нельзя сказать, что между знаменитостями действительно теплятся настоящие искренние чувства, учитывая, что отрицают это они сами. Однако многочисленные поклонники певицы очень хотят, чтобы в итоге они все-таки были вместе.
Автор: Погосян Светлана Анатольевна По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Счетная палата озвучила "шоковый сценарий" из-за пандемии12:00Интернет от SpaceX начнет работу до конца года11:34"Думаю, справимся". Додон о перспективах дестабилизации в Молдавии11:17Всех актеров из "Суда над чикагской семеркой" выдвинут на "Оскар"10:17Нидерландский премьер заступился за Вилдерса: Жалоба Эрдогана неприемлема10:00Эсеры заявили, что намерены голосовать против проекта бюджета09:34Стоит ли надеяться на коллективный иммунитет к COVID-19: поясняет вирусолог09:17Глава правительства Иркутской области Зайцев заразился коронавирусом08:51Дегтярев сформировал команду для управления Хабаровским краем08:00Создатель "Рика и Морти" рассказал, как пандемия помогла мультфильму07:51Российские банки сообщили о росте кибератак07:17Редкие симптомы «короны»: рассказ переболевших06:51США пообещали помощь белорусской оппозиции06:00Самая-самая… Для Трампа суд Верховный теперь совсем не Страшный05:34Airbnb планирует IPO на бирже NASDAQ05:17Белорусский протест провалился05:00Рами Малек рассказал, почему ему сложно было играть в "Не время умирать"04:34Великобритания пообещала Кипру помощь в конфликте с Турцией04:17Пашинян: Азербайджан и Турцию в мире считают агрессорами02:34Forbes представил рейтинг самых прибыльных русскоязычных YouTube-каналов02:17