Показать меню
27 фев 04:48Культура

Пользователи Сети заметили, что отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта стали теплее

Пользователи Сети заметили, что отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта стали теплее
Поклонники считают, что в отношениях Анджелины Джоли и Брэда Питта появилось больше тепла.



Фанаты Анджелины Джоли и Брэда Питта радуются, поскольку заметили первые признаки тепла в их отношениях. Знаменитости договорились о том, чтобы восстановить свое деловое партнерство. Исходя из этого, поклонники считают, что на их личные отношения это только пойдет на пользу.

Также на данное время Анджелина и Брэд достигли соглашения по поводу вопроса общей коммерческой эксплуатации замка Мираваль, который находится во Франции. Звезды так же занимаются виноградником, который примыкает к замку и на основе этого они производят специальный сорт вина.
Стоит напомнить, что пара купила Мираваль в 2011 году и потратили на него 60 миллионов долларов. А потом им пришлось вложить в него еще 12 миллионов на его обновление. А уже в 2012 году начали производить вино, а продажи от него приносят им большие доходы.
Еще недавно между супругами велись ожесточенные споры из-за этого замка и виноградников. Джоли хотела продать, а деньги передать на благотворительность. Но Питту удалось ее убедить сохранить замок, посколько именно этого он и хотел, а фанаты в этом усмотрели сигнал сдвига их отношений.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С украинского счёта Аркадия Бабченко украли все деньги21:08Стрельба в школе в США, ребёнок открыл огонь по детям (ФОТО, ВИДЕО)21:08Сибирские морозы обрушились на Чикаго: впечатляющие кадры19:08В ООН назвали конфликт на Донбассе «самым старым в мире»18:00Те же «слуги», только в профиль — коррупционный скандал в Администрации президента Украины (ФОТО)18:00Скрывайте карты: мошенники нашли новый способ вывода денег (ВИДЕО)18:00Горняки на Донбассе готовы хоронить себя заживо: долги Украины перед шахтёрами уже превысили миллиард18:00Асад рассказал, кто убил британского разведчика — основателя «Белых касок»18:00У телеведущей Аллы Мазур обнаружили рак17:19Арахамия заявил, что Анну Скороход исключат из фракции «Слуга народа»17:16В Благовещенске студент колледжа из дробовика расстрелял учеников и покончил с собой17:01«Исторический момент»: ВКС РФ перебрасывают группу вертолётов из Хмеймима на север Сирии (ВИДЕО)15:56Украина может выйти из Минских соглашений, — глава МИД Пристайко15:56Терактом против комбрига нацисты развязали войну с ВСУ: сводка с Донбасса15:56Пожар на военном складе под Винницей — подробности (+ВИДЕО, ФОТО)15:56Путин рассказал, чем душат мировую экономику15:56Facebook удалил 3,2 млрд аккаунтов13:32После переворота в Боливии Трамп наметил новые цели для удара (ВИДЕО)12:40«Defender Europe 2020»: НАТО готовит Европу к войне с Россией12:40«Хайли лайкли убила Россия?» — МИД о смерти основателя «Белых касок»12:40