Показать меню
27 фев 22:18Общество

"Хотели достать ракетами до Урала, а попали в могильник", - эксперт рассказал о мега-провале НАТО

"Хотели достать ракетами до Урала, а попали в могильник", - эксперт рассказал о мега-провале НАТО

"Хотели достать ракетами до Урала, а попали в западню": стал известен мега-провал НАТО.

О нескольких неожиданных решениях Москвы, которые спутали всю игру США и НАТО, рассказал Яков Кедми, израильский эксперт, экс-руководитель спецслужбы "Натив".

С его слов, американский план состоял в том, чтобы угрожать значительной части РФ вплоть до Уральских гор ракетами "Пэтриот" и "Иджис" из баз в Польше и Румынии. Кедми уверен, что усилия НАТО разбились о молниеносное решение Кремля разместить на постоянной основе ОТРК "Искандер" в Калининграде. Эксперт так озвучил посыл России партнерам из НАТО и США:

Аналогичное молниеносное решение по Крыму в 2014 году привело к тому, что вместо базы на Черном море, с которой можно держать на прицеле территорию вплоть до Омска, США получили «могилу и Западню».

Кроме того, в Пентагоне серьезно просчитались, когда планировали обезоружить РФ договором о РСМД. В США считали, что у России нет флота. Теперь же они увидели, что даже малый ракетный корабль "Буян-М" проекта 21631 способен с Ладожского озера или Волги нанести удар по Франции или Британии – союзникам США по НАТО.

Кедми считает, что Альянс в данный момент столкнулся с железобетонными решениями России, которая обезопасила себя по всем направлениям, в том числе с севера. А вот 700 танков НАТО в Прибалтике в 700 км от Москвы как раз никакой опасности не представляют в современных условиях ведения боя и первыми будут уничтожены.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Кремле заявили о подготовке ВСУ к наступлению на Донбассе13:00Тепловентиляторы Volcano в Москве от официального дилера11:06Команда переговорщиков США переругалась, обсуждая санкции против Ирана, — WSJ10:17«Проблема бокса — удары в голову»: немцы жёстко ответили на обвинения Кличко06:34В Вашингтоне назвали угрозу санкций против России более эффективным средством, чем сами санкции04:51Почему украинская власть проигнорировала заявление главы Госдумы?03:51США повышают готовность войск на своей территории и за рубежом01:17Mercedes оснастит новый E-Class только двигателями внутреннего сгорания00:00Ещё одна страна отказалась воевать за Украину22:51ЕС не собирается эвакуировать дипломатов из Украины, несмотря на такое решение США20:17Россия может покинуть начавшуюся сессию ПАСЕ из-за Украины и Прибалтики18:00Учёные разработали биометрический пистолет17:17Крепком – крупнейший магазин по продаже крепежных и такелажных изделий16:28Самые древние образцы заваренного чая датируются V веком до нашей эры16:03Отрезал полстраны: депутат Рады оконфузился с поздравлением украинцев (ФОТО)14:51Британия испугалась за судьбу поставок российского газа в Европу12:17Байден может отправить тысячи военных, корабли и самолёты в Восточную Европу и Прибалтику, — источники10:00Госдеп призвал американцев выбираться из Украины06:51Всемирно известный спонсор террористов пытается причислить 4 млн жителей Донбасса к боевикам — МИД ДНР о США (ФОТО)06:17«Ни на йоту»: США не допускают компромисса с Россией по расширению НАТО01:51