Показать меню
27 фев 12:24Культура

Елизавета Триандафилиди довела Алексея Чайчица до истерики

Елизавета Триандафилиди довела Алексея Чайчица до истерики


Участники телепроекта «Дом-2» Алексей Чайчиц и Елизавета Триандафилиди в очередной раз разругались. Девушка настолько довела своего возлюбленного, что у него началась самая настоящая истерика.
Отметим, что Леша считается одним из самых мужественных, красивых и брутальных парней в периметре телестройки. Однако при всем при этом он не смог устоять перед натиском возлюбленной и расплакался, как ребенок.

Оказалось, что Лиза на протяжении всего времени, что они находятся на Острове любви, унижала парня, пытаясь полностью подчинить его. Поэтому в какой-то момент его нервы просто не выдержали и эмоции выплеснулись наружу.

«Андрей, отправляй пожалуйста меня в Москву. Она постоянно закрывает мне рот, я хочу уйти с проекта. Пожалуйста! Я просто ухожу», - заявил он Черкасову не пытаясь сдерживать слез.
При этом сама Триандафилиди вела себя более сдержано и даже холодно. Вместо того, чтобы успокоить своего избранника она назвала его «истеричкой» и призналась, что не знает, как жить с ним за периметром.
Автор: Погосян Светлана Анатольевна По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Киев хочет добиться введения миротворцев ОБСЕ в Донбасс04:18Певец Чарли Пут ответил фанатам BTS, которые затравили его в Сети04:00Это Украина: Пьяный полицейский бросил ребенка в воду, чтобы «притопить»03:54Американской экономике предсказали мощный рывок03:51Звезда «Властелина колец» пожелал главному сопернику Лукашенко выйти на свободу03:46ЦИК начал поиск проголосовавших повторно на голосовании по поправкам03:45КНДР категорически отказывается от переговоров с США03:00В России захотели упростить продажу алкоголя02:55Уткин о конфликте с Соловьевым: я защищался в этой ситуации02:54Диетолог предрекла сбросившему 100 килограммов Фадееву проблемы со здоровьем02:46Иран требует от США компенсировать ущерб от санкций02:09Счетная палата проверит траты из ФНБ и госзаймы на борьбу с COVID-1902:00Фронтмен Kasabian покинул группу01:32Число приоритетных проектов для рассмотрения в Госдуме может вырасти01:27Британский монетный двор выпустил памятные монеты с Элтоном Джоном01:09Счетная палата проанализирует эффективность системы ОМС00:54Саудовская Аравия отказалась от новой нефтяной войны00:46Главный следователь России Бастрыкин попал под санкции Великобритании00:27Адвокат Ефремова заявил о наличии доказательств невиновности актера00:25Россия не требовала особого статуса для Донбасса, — Резников00:18