Показать меню
26 фев 10:42Происшествия

В Ульяновске в детской инфекционной больнице найдены насекомые и плесень

В Ульяновске в детской инфекционной больнице найдены насекомые и плесень

В Ульяновске в помещениях детской инфекционной больницы работниками прокуратуры найдены насекомые и установлено наличие плесени. Это произошло при проверке после поступления соответствующего сигнала от родителей.

Работники прокуратуры установили факт заплесневения стен и потолка в пищеблоке больницы. Краска и штукатурка там заметно облупились, а кафельная плитка отошла.

На стенах также имеются многочисленные следы протёков. В помещении овощного цеха было множество насекомых. Дополнило картину то, что еда для пациентов готовилась на противнях, которые были существенно деформированы.

Помимо того, хранение круп и киселей осуществлялось в грязных емкостях из пластика, которые покрывали многочисленные трещины.

Согласно выводов прокуратуры, это свидетельствует, что в больнице грубо нарушались права несовершеннолетних пациентов.

Главврач получил предписание о незамедлительном устранении недостатков и наказании виновных в их появлении.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00