Показать меню
26 фев 05:00Происшествия

В Петербурге 14-летняя девочка отравилась таблетками от шизофрении

В Петербурге 14-летняя девочка отравилась таблетками от шизофрении

Вчера, 24 февраля в Выборгском районе Петербурга 14-летняя девочка, которая проживает в одном из многоэтажных домов Поэтического бульвара, отравилась таблетками от шизофрении. Школьница просто выпила слишком много медикаментов, которые ей прописал доктор.

 В сообщении сказано, что ребёнка доставили в детскую петербургскую больницу №5 в тяжёлом состоянии вчера. Врачи установили, что девочка отравилась препаратами, которые пьют во время лечения от психологических заболеваний, а именно во время лечения шизофрении.

Теперь правоохранители решают вопрос о возбуждении административного дела по статье «употребление психотропных или наркотических веществ без рецепта врача».

Ранее сообщалось, что в Новосергиевском районе 2-летний младенец отравился таблетками своего старшего брата. Его мать вышла из комнаты на некоторое время, а ребёнок дотянулся до медикаментов и съел их.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США испытали баллистическую ракету, способную нести ядерный боезаряд (ФОТО)11:08В Германии ополчились на завод Tesla рядом с заповедником11:07Какой тип пола должен быть в надувной лодке?11:04ФСБ задержала в Крыму подозреваемого в участии в украинском вооруженном формировании11:00Матвиенко посетит Замбию с официальным визитом10:56Росгвардия и МВД наказали часть своих сотрудников «за митинги» в Москве10:24В России захотели ограничить продажу вейпов09:47Трамп — Эрдогану: Вы правы, а Россия должна уйти из Сирии09:40Сеул согласовывает с Москвой сроки визита Путина в Южную Корею09:24В Москве прокомментировали первое место в рейтинге по качеству жизни09:08Группа жителей Латвии отправила Путину письмо с просьбой о помощи09:00Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой08:56Криминальный авторитет Евгений Анисимов задержан в Киеве08:48Коронавирус подкосил ОПЕК: Россия расходится с картелем08:40Патруль «по-хорватски» — новая попытка Киева уйти от Минских соглашений08:24Специалисты извлекли "крики смерти" из найденного археологами уникального артефакта ацтеков08:22Денис Клявер: «Мы с Евой говорим о будущем дочери»08:08В РПЦ назвали слова о бесплатных проститутках троллингом08:00На напавшего с ножом на людей в московской церкви завели дело о хулиганстве и побоях07:48Хабаровский депутат-коммунист будет баллотироваться в губернаторы ЕАО07:32