Показать меню

Луценко о втором сроке Порошенко: «Для украинцев это очень важно»

Луценко о втором сроке Порошенко: «Для украинцев это очень важно»

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко верит в переизбрание действующего президента Петра Порошенко на второй срок.

Так, на вопрос: «Верите ли вы во второй срок Петра Порошенко?» генпрокурор ответил: «Думаю, что да».

При этом он подчеркнул, что Порошенко «движется в правильном направлении». Луценко добавил: «С моей точки зрения, у него и у его команды много серьезных ошибок. Они есть и у меня. Но смена руководства, а тем более курса, сегодня является смертельной опасностью для государства. Потому как человек я поддерживал и поддерживаю эту кандидатуру. Что он должен сделать для того, чтобы стать второй раз президентом? Измениться внутри, измениться вокруг».

Также, Луценко добавил: «Я видел много раз, как Петр Алексеевич менялся. Помните, как он вышел из политики после скандала в посторанжевый период, и что он сделал? Взялся себя строить. Не доводить свою правоту политически, а стал самым успешным украинским предпринимателем, который построил успешную бизнес-империю. И так вернулся в политику. Порошенко умеет меняться ради результата. И сейчас моя рекомендация номер один — измениться внутренне и изменить свою команду».

Он сообщил: «Результатом должно быть не только безвизов, что действительно является результатом. Не только армия, что также, безусловно, результат. И не только, например, социальные вещи. Нужно что-то touchable, как говорят англичане, можно потрогать, почувствовать. Для украинцев это очень важно».

Автор: Погосян Светлана Анатольевна По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Константин Богомолов завершил съемки сериала про "ангарского маньяка"16:24Дагестанский певец посвятил песню Кадырову16:15Бен Аффлек назвал причину всех своих несчастий16:08Главврача Боткинской больницы уволили на фоне скандала с побегом пациентов из карантина15:48"Роснефть" назвала сроки контрактов с польской Orlen на поставки нефти15:32"Найдет применение". Песков рассказал о встрече Путина с Сурковым15:24США выделят $38 млн на промывку мозгов украинской молодёжи15:08Латвийский генерал Карлис Креслиньш: нам не нужен всеобщий призыв в армию15:00«Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочери в конкурсе «Голос.Дети»14:56Сальма Хайек отреагировала на обвинения в увлечении ботоксом14:54Тимур Еремеев заменит Дмитрия Шепелева в шоу «На самом деле»14:48Редкий металл побил исторический рекорд14:40Врачи и IT-специалисты выступили в поддержку фигурантов дела «Сети»14:24Песков: распоряжение о распределении обязанностей в АП не подписано14:08Скандал: правительство Украины заказало презентацию о своих успехах фирме жены директора «Нафтогаза» (ФОТО)14:00Россияне назвали главные проблемы страны13:53Премьера Латвии возмутил долгий судебный процесс об обрушении ТЦ в Риге13:48В Госдуму внесли поправки в бюджет на 2020-2022 годы13:40Победители викторины смогут побывать в закрытых особняках Москвы13:32На Гарри Стайлса напали с ножом в Лондоне и ограбили13:16