Показать меню
26 фев 15:00Культура

Екатерина Сюрина рассказала, как пела с Дмитрием Хворостовским в ночной рубашке

Екатерина Сюрина рассказала, как пела с Дмитрием Хворостовским в ночной рубашке


Екатерина Сюрина, известная оперная певица, рассказала, как пела с Хворостовским в одной ночной рубашке. Кроме того, она поведала историю своей жизни, поделившись информацией о том, где живет и как любит отдыхать. Екатерина Сюрина, известная оперная певица, рассказала, как пела с Хворостовским в одной ночной рубашке. Кроме того, она поведала историю своей жизни, поделившись информацией о том, где живет и как любит отдыхать.

Сюрина вспомнила, когда первый раз встретилась со ставшим ее учителем Дмитрием Хворостовским. Это случилось в 1999 году, когда певица должна была выступить с ним в партии Джильды. Ей было страшно рядом со звездой и оркестром. Певец тогда поддержал Сюрину, она выступила удачно, хоть и была еще неопытной студенткой. Вспоминает артистка и репетиции с Хворостовским в ночной рубашке, когда он называл ее «босоногая Катюшка». Сегодня она переживает смерть учителя, как будто умер ее близкий родственник.
Сейчас певица живет в Лос-Анджелесе, в котором у ее семьи есть дом. Со своим супругом Сюрина познакомилась в немецкой столице во время работы. Кастронов, который был родом из Нью-Йорка, очень хотел стать рок-звездой и играл с коллективом по клубам. Однако услышав оперу «Отелло», он заболел классической музыкой, и тоже стал оперным певцом.

Отдыхает знаменитость с родственниками в Калифорнии: любит купаться в океане, ходить в горы и развлекательные парки. Когда звезда находится дома, ей нравится заниматься разведением сада, шить, лепить посуду.

При этом оперная дива признается, что США очень далеко от Европы, где она с супругом много работает. Потому ей хочется переехать в ЕС или Россию. Детей звезда приучает к тому, что они русские, несмотря на то, что сейчас живут в США.
Автор: Погосян Светлана Анатольевна По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *