Показать меню
26 фев 21:24Культура

Анастасия Стоцкая сообщила, что восстановила фигуру после вторых родов благодаря йоге

Анастасия Стоцкая сообщила, что восстановила фигуру после вторых родов благодаря йоге
Анастасия Стоцкая рассказала, что йога помогла ей восстановить фигуру после вторых родов.



Популярная исполнительница Анастасия Стоцкая дала интервью кировским корреспондентам и рассказала, как она восстанавливала свою фигуру после второй беременности.
Она сообщила, что увлекается театром, пением и танцами. Еще она обожает бывать на выставках и спектаклях. А несколько раз в семь дней знаменитость занимается йогой, благодаря которой она смогла прийти в форму после рождения второго ребенка. Также Анастасия придерживается правильного питания и выполняет физические нагрузки.

Исполнительница откровенно призналась, что после того, как родила своего первого ребенка – Сашу, поняла, что не сможет усидеть дома. Она просто нуждалась в творчестве. Также Стоцкая поведала, что смогла научиться разделять время между работой и своей семьей. А в этом к ней приходят на помощь мама, любимый муж и няня.

Но вместе с этим артистка совершенно не считает, что она карьеристка. Она останавливает свой выбор только на самых важных и интересных предложениях.
Еще с большим удовольствием Анастасия рассказала, что Саша занимается гимнастикой, увлекается шахматами, фортепиано, рисованием и собирает конструктор. А Вероника еще очень мала.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Госдеп заявил о рекордном расширении санкций21:00На Украине предложили устроить тур по Донбассу для российских СМИ21:00Преступник расстрелял полицейский автомобиль под Киевом: проводится спецоперация (ФОТО)21:00Премьер-министр Украины объяснил, как будут повышать прожиточный минимум19:32Зеленский сократил штат Государственного управления делами19:32"Квартал 95" объяснил продажу сериала "Слуга народа" российскому ТНТ19:32Комитет Рады принял решение по закону об особом статусе Донбасса19:32Семейной жизни Виктории Лопыревой предрекли конец18:24Уникальная система «Мантия» надёжно защитит небо Донбасса (ВИДЕО)18:08Бушует непогода: Один человек погиб, десятки травмированы на дорогах Приморья (ФОТО, ВИДЕО)18:08Рада будет пытаться продать Западу пустышку: в ЛНР прокомментировали решение Украины18:08«Красная линия»: Турция грозит лишить США военных баз в Турции18:08Под Луганском обнаружен крупнейший за несколько лет схрон боеприпасов ГУР Украины (ВИДЕО)18:08В ГБР подтвердили проведение расследования против Порошенко17:48Гончарук объяснил, почему не снижаются цены17:48В НАПК подтвердили незаконные проверки деклараций топ-чиновников17:48Анастасия Заворотнюк останется парализованной на всю жизнь17:00ДНР не будет выполнять решения «нормандской четвёрки» пока Киев не опубликует подлинный текст коммюнике, — Пушилин16:32В Кремле прокомментировали начало трансляции «Слуги народа» после встречи Путина и Зеленского в Париже16:32«Калибр» ударил по береговой цели с борта фрегата «Адмирал Эссен» (ВИДЕО)16:32