Показать меню
25 фев 17:00Культура

Олеся Лисовская навсегда попрощалась с подписчиками

Олеся Лисовская навсегда попрощалась с подписчиками


Олеся Лисовская навсегда попрощалась с подписчиками в Instagram, поскольку больше не хочет выставлять личную жизнь напоказ. В блоге экс-участницы "Дома-2" появился прощальный пост, где теледива сообщила поклонникам не слишком радостную новость. Всё, что видели фанаты по телевизору и в соцсетях, было всего лишь развлекательным шоу, где настоящую личность Олеси не разглядеть.
Лисовская никогда не стремилась к публичности и скорее запуталась в собственных амбициях, когда пошла на телестройку и завела аккаунт. Самое важное в жизни знаменитости - это кино, которым она впредь и займётся, оставляя скандалы другим медийным личностям.
Напомним, что Лисовская и Вальтер Соломенцев на "Дом-2" являли собой весьма специфическую пару, чьё поведение шокировало зрителя даже больше других скандальных участников.
Бывший священник до сих пор мелькает на телевидении, то попадая в психбольницу, то стремясь сесть в тюрьму. В данный момент идут разборки Соломенцева с женой Галиной, у которой от него трое детей. Пару приглашали в студию "На самом деле".
В съёмках принимала участие и Олеся, которая отстаивала позицию бывшего возлюбленного. С другой стороны, ходили слухи, будто Лисовская и её новый ухажёр скрываются от преследования Вальтера. На сегодняшний день теледива живёт и работает в Санкт-Петербурге.

Ранее экс-супругу священника "Дома-2" Вальтера Соломенцева обманули на шоу Дмитрия Шепелева.
Автор: Погосян Светлана Анатольевна По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Израиле хотят ускорить аннексию палестинских территорий23:00На актера Джона Кьюсака напала полиция во время протестов в США22:39После сюжета о коррупции в медицине в Воркуте сожгли машину журналиста22:36"Их раздражает". Эксперт объяснил, почему Лондон против возврата РФ в G722:18Эксперт объяснил, чем важен контракт на поставку газа в Грецию22:09На актера Джона Кьюсака напали полицейские в Чикаго21:54Заявки на семейную ипотеку начали принимать в Подмосковье21:36Родители 15 миллионов российских детей получили выплаты от государства21:31Лидеры Грузии пожелали скорейшего выздоровления Николу Пашиняну21:18«Позвольте им дышать»: Иран призвал власти в США прекратить насилие против граждан21:00Джеймс Кэмерон вернулся в Новую Зеландию для съемок "Аватара"20:54Трамп не прав. Премьер Канады не поддержал приглашение РФ на саммит G720:45Дэвид Гетта попытался поддержать протесты в США ремиксом и был высмеян20:42Закупки «Роскосмоса» и Росгвардии захотели засекретить20:20Забастовка под лозунгом #BlackLivesMatter: Google и EA отменили свои презентации20:18Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров20:04"Вечером все меняется". Рассказы очевидцев о беспорядках в США20:00Кремль пояснил, почему Зеленского не позвали на парад Победы19:54МИД России выразил демарш чешскому послу19:18Кастинги новых сезонов шоу "Голос" и "Голос 60+" начнутся 1 июля18:45