Показать меню

В ДНР ответили на закон о реинтеграции Донбасса необычным способом

Президент Украины Петр Порошенко 20 февраля подписал закон о «реинтеграции» Донбасса, который по своей сути объявляет Россию страной агрессором, а Донецкую и Луганскую Народные республики – оккупированными территориями. Как отмечают в республиках, все это дает широкие полномочия украинской армии. Они могут свободно занимать любые жилые помещения, и смело осуждать всех тех, кто имеет хоть какое-то отношение к государственным структурам республик.

Конечно же, на такой закон не смогли не среагировать в ДНР и ЛНР. Они решили по-своему ответить на это, приняв ответное решение. Народный трибунал – это, по мнению глав республик, единственно правильное решение. Он позволит судить украинских военных за все преступления, совершенные ими на Донбассе.

Глава ДНР Александр Захарченко отмечает, что закон, подписанный президентом Украины, позволит Киеву использовать все свои ресурсы, чтобы захватить территорию республик, и противоречит всем Минским соглашениям, поэтому не отреагировать на него в Республиках, просто не могли.

Автор: По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Новые сезоны мультсериала "Свинка Пеппа" появились на онлайн-платформе23:00Арестован экс-министр обороны Азербайджана: «Паниковал и выдал гостайну»22:54Дуда остается. В Польше нынешнего президента переизбрали на второй срок22:27Путин подписал закон о вводе новых налоговых льгот для бизнеса в Арктике22:18Отец пропавшей актрисы из «Хора» принялся нырять в озеро в поисках дочери22:11Сборник повестей Стивена Кинга превратится сразу в несколько экранизаций22:09Путин подписал закон об усилении контроля за операциями с наличными21:54Евросоюз напомнил Белоруссии о своих требованиях21:45Кудрин назвал слабые места российской экономики21:40Мишустин проведет переговоры с новым премьером Белоруссии21:27Пятый эпизод "Звездных войн" стал лидером проката в США21:09Мир не вернётся к нормальной жизни в ближайшем будущем, — ВОЗ21:00Российский актер обманул украинских пограничников и не смог въехать в страну20:58Мишустин назначил Александра Суханова заместителем министра транспорта20:36Российских олигархов будут выманивать из офшоров по-новому20:26Куценко заменит Домогарова в обновленном спектакле Кончаловского во МХАТ20:18Евросоюз призвал Азербайджан и Армению прекратить боевые действия на границе19:45После соглашения талибов с США насилие в Афганистане только растет19:36В правительстве поддержали проект о регулировании удаленной работы19:27Украинку арестовали в Польше за поджог торгового центра19:18