Показать меню

В ДНР ответили на закон о реинтеграции Донбасса необычным способом

Президент Украины Петр Порошенко 20 февраля подписал закон о «реинтеграции» Донбасса, который по своей сути объявляет Россию страной агрессором, а Донецкую и Луганскую Народные республики – оккупированными территориями. Как отмечают в республиках, все это дает широкие полномочия украинской армии. Они могут свободно занимать любые жилые помещения, и смело осуждать всех тех, кто имеет хоть какое-то отношение к государственным структурам республик.

Конечно же, на такой закон не смогли не среагировать в ДНР и ЛНР. Они решили по-своему ответить на это, приняв ответное решение. Народный трибунал – это, по мнению глав республик, единственно правильное решение. Он позволит судить украинских военных за все преступления, совершенные ими на Донбассе.

Глава ДНР Александр Захарченко отмечает, что закон, подписанный президентом Украины, позволит Киеву использовать все свои ресурсы, чтобы захватить территорию республик, и противоречит всем Минским соглашениям, поэтому не отреагировать на него в Республиках, просто не могли.

Автор: По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В МВФ выдвинули жёсткие условия предоставления Украине очередного транша02:18Берлин обиделся на США из-за перехвата масок: С союзниками так не поступают01:54Число скончавшихся от коронавируса в Москве достигло 29 человек01:45Отец Влада Бахова: «Безразличие к судьбе нашего сына очевидно»01:36Трамп выразил готовность ввести пошлины на импорт нефти в США01:35Турция ужесточилась к коронавирусу: новые меры охватят миллионы граждан01:27Что смотреть онлайн 5 апреля. Расписание трансляций01:00В Минэкономразвития дали совет российскому бизнесу00:54Российские власти утвердили порядок денежных выплат россиянам, застрявшим за границей00:36В Германии предрекают Великую депрессию-2 и предлагают перейти к точечному карантину00:27Ольга Рапунцель озвучила пол второго малыша00:18Российский бизнес призвали «не впадать в психоз» из-за коронавируса00:14МОЛНИЯ: США вводят войска в Нью-Йорк23:54Егор Андрюшин: «Худший салон, который я видел, принадлежал Бородиной»23:36Коронавирус играет на руку «секте Саакашвили» — Николоз Мжаванадзе23:27Глава Росатома рассказал о строительстве АЭС за рубежом22:54Россиянам напомнили о небесплатных кредитных каникулах22:53Иран и США неестественно приблизились к войне — иранский политик22:18В США и Канаде допустили введение пошлин на российскую нефть22:09Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. А я проживаю свой личный ад»21:54