Показать меню
24 фев 20:24Общество

Навальный «повиновался» Роскомнадзору и удалил видео о Дерипаске и Приходько

Навальный «повиновался» Роскомнадзору и удалил видео о Дерипаске и Приходько со своего сайта.

Команда Алексея Навального удалила ролик-расследование о похождениях миллиардера Олега Дерипаски с сайта оппозиционера, как того и желал Роскомнадзор. Об этом сообщил юрист Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов. По его словам, видео больше нет на сайте, а посему Роскомназдор должен в трехдневный срок разблокировать ресурс. Таким образом, решение Усть-Лабинского районного суда исполнено, сообщает РБК. До этого, и на текущий момент блог Алексея Навального был заблокирован.

Свое повиновение решению суда Навальный аргументировал тем, что «ссылку уже давно никто не посещает». Помимо этого, ролик уже посмотрело более 6 млн человек.

«Основную программу распространения мы выполнили» - сказал политик в эфире своего блога «Навальный LIVE».

Видео о Дерипаске никуда не денется с просторов Интернета. Навальный уточнил, что оно будет доступно по внешней ссылке. Кроме того, видео уже было перезалито на Youtube неравнодушными пользователями.

Напомним, 10 февраля Роскомнадзор распорядился удалить все видео-расследования о бизнесмене Олеге Дарипаске и вице-премьере РФ Сергее Приходько, который также фигурирует в них. Теперь видео, порочащее их имена, внесено в ресстр запрещенной информации. Данные расследования Навального были основаны на книге девушки, известной как Настя Рыбка, которая рассказала об отдыхе с этими людьми в своей книге «Дневник по соблазнению миллиардера»

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава МИД Украины возмутился шуткой словацкого премьера о Закарпатье19:51Ленобласть вошла в ТОП-5 регионов по приросту предприятий МСП19:00Политолог: Тихановской можно только посочувствовать18:51Искусственный интеллект сможет оценивать пористость почвы по рентгеновской томографии17:56В совет директоров "Роснефти" может войти экс-глава МИД Австрии17:51Украинские каратели продолжают террористическую войну: новая диверсия против ДНР17:34Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали родителями16:51Политолог: США "загнали себя" противостоянием "Северному потоку-2"16:17Ученые выяснили, зачем собаки виляют хвостом15:17У подопытных крыс с посттравматическим расстройством повысился риск заболеваний сердца14:24Путин призвал защитить избирательное законодательство14:17Матвиенко возмутили цены на цветы перед 8 Марта13:51Шоу Юдашкина, отбор на "Евровидение" и кино. Что покажут по ТВ на 8 марта12:51Глава европейской дипломатии похвастался, что санкции против России ввели по его предложению12:34В Италии без зрителей начался фестиваль в Сан-Ремо12:17Сотни умерших за сутки: коронавирус в России11:34Cпецслужбы США усиливают охрану Капитолия: есть опасность10:51В Крыму назвали "сплошным безумием" призыв Черновол к захвату полуострова10:00Эксперт ожидает "реванша" курса биткоина к вечеру среды09:51В ФСВТС прокомментировали новые санкции США09:34