Показать меню
24 фев 03:06Культура

«Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 24 февраля 2018, на 6 дней раньше



Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Виктория Боня высказалсь на тему дальнейшей судьбы брака Дмитрия Тарасова. Ивана Дилова считает, что они с Александром Гобозовым поторопились с заселением.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 24 февраля 2018: Виктория Боня высказалась о браке Дмитрия Тарасова


Многочисленные пользователи интернета уже активно обсуждают предполагаемую измену футболиста Дмитрия Тарасова своей жене Анастасии Костенко. Фанаты бывшей участницы «Дома 2» Виктории Бони тоже поинтересовались ее мнением на этот счет. По мнению теледивы, дальше будет все только хуже.

По мнению Бони, Анастасии следует смириться с тем, что супруг ей будет изменять. Поводом обсуждений стали распространенные в сети фотографии Дмитрия вместе с эффектной блондинкой, которой он преподнес большой и красивый букет роз.

Виктория выразила мнение, что для мужчин измены – нормальное явление. При том, что Тарасов изменил, беременная супруга все равно должна смириться, ведь этого мужчину выбирала она.

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов сыграли свадьбу, а также прошли обряд венчания. Спортсмен заявлял, что этот третий его брак будет удачным, счастливым и главное - последним. В настоящее время Костенко ждет малыша, и, скорее всего, именно это обстоятельство было причиной такой быстрой свадьбы.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 24 февраля 2018: Ивана Дилова недовольна Гобозовым



Участница «Дома 2» Ивана Дилова высказала свое недовольство заселением с Александром Гобозовымв одну комнату, поскольку отношения не только не улучшились, но и ухудшились. Александр в последнее время стал на нее повышать голос и даже оскорблять. Ивана уже в нем не уверена.

Дилова озвучила в адрес Саши свои претензии, однако Гобозов на нее давит, и у Иваны получается неубедительно. Мужчина начал придираться к любой мелочи, а сама она не может понять, зачем он это делает.
Также Ивана возмущается из-за того, что любой ее неправильный поступок сразу становится достоянием коллег, а Саша сразу начинает вести себя агрессивно. Все это пугает Ивану, которая рассчитывала на то, что после заселения отношения улучшатся. И ее, и телезрителей очень удивляет, что ранее Гобозов был всем доволен, а тут резко ему все перестало нравиться.

Как предположила брюнетка, все дело в том, что Александр стремится находиться в центре внимания. В данное время Дилова осознает, что не заселяться они не могли, поскольку отношениям нужно давать ход. По мнению участницы «Дома 2», они с Александром явно поторопились с заселением в одну комнату. Теперь только осталось ждать дальнейшего развития событий.
Автор: Погосян Светлана Анатольевна По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Белоруссия никогда не станет вассалом ни одной страны05:39В Кремле прокомментировали переговоры Путина и Меркель02:26ГПСУ: российские пограничники, вероятно, избили украинца01:13Самый редкий суперкар Mercedes продадут по цене двух Bugatti Chiron (ФОТО)01:00Число погибших от обрушения моста в Генуе возросло до 4300:00Отрицательный резус-фактор крови наделяет человека уникальностью – ученые23:52Май Абрикосов показал реальные рейтинги телепроекта «Дом-2»23:13Тата Блюменкранц не собирается менять фамилию после развода23:13Оксана Акиньшина разводится с супругом Арчилом Геловани23:13Олеся Судзиловская рассказала журналистам о своих отношениях со старшим сыном Артемом23:13В Сети Рита Дакота вступилась за любовницу Влада Соколовского23:13Киевский полицейский расстрелял мошенника, требовавшего у него деньги23:00Рита Дакота рассказала, как переживала измены мужа22:52В Канаде при крушении самолета погибли 3 человека, есть выжившие22:26Виктория Романец и Антон Гусев опозорились по пути в Рим22:00На смену Юлии Ефременковой на Остров любви отправился Влад Кадони22:00Ольга Бузова показала новую заставку шоу «Замуж за Бузову»22:00Дочь Ренаты Литвиновой восхитила фанатов снимком в купальнике22:00Пользователи Сети назвали Ксению Собчак «плоской со всех сторон»22:00Трогательная речь Селены Гомес и встреча с 8-летней девочкой, страдающей редким заболеванием почек21:52