Показать меню
23 фев 12:48Знаменитости

В Иркутске и на Байкале снимают новые выпуски «Орла и Решки»

В Иркутске и на Байкале снимают новые выпуски «Орла и Решки»

23 февраля в Иркутске начались съемки очередного выпуска популярной телепередачи «Орел и Решка». Ведущие Влад Топалов и Регина Тодоренко направились на Байкал, предварительно бросив монетку в аэропорту столицы региона.

В новом выпуске «Орла и Решки» организаторы телепередачи намерены продемонстрировать зрителям все красоты Байкала. Бросив монетку в аэропорту Иркутска, ведущие Влад Топалов и Регина Тодоренко направились в сторону Малого моря. Счастливый обладатель золотой карты полюбуется замерзшим Байкалом с вертолета, а владельцу 100-долларовой купюры предстоит сесть на маршрутку, дабы оказаться у берегов Малого моря. Несколько снимков с отдыха в Иркутской области Топалов и Тодоренко уже успели опубликовать в своих Instagram-аккаунтах.

Отметим, телепередача «Орел и Решка» уже приезжала со съемками в Иркутск. Тогда, в рамках проекта «Назад в СССР», с золотой картой на Байкал направился Андрей Бедняков, а 100 долларами вынуждена была довольствоваться Настя Короткая.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Шоураннер "Ходячих мертвецов" раскрыла детали финала десятого сезона01:36Лидеры многих стран выбрали неверный путь борьбы с корнавирусом, — ВОЗ01:09Путин обсудил с президентом Таджикистана вопросы двусторонней повестки01:00Россиянам разъяснили порядок возмещения затрат на удаленную работу00:58Корабль ВМС США горит больше суток, система пожаротушения была отключена00:54СП указала Росстату на недочеты при подсчете доли технологичных компаний00:45Песков подтвердил, что Путин и Эрдоган провели телефонный разговор00:36Главной «мишенью» коронавируса являются не легкие00:12В Украине блокировали сеть по легализации доходов через криптовалюты00:09Зурабишвили озабочена противостоянием на армяно-азербайджанской границе23:54Названы поднявшие зарплаты в пандемию регионы России23:36«Жабье наступление»: ВСУ пытаются отрезать кусок ЛНР23:18Новые сезоны мультсериала "Свинка Пеппа" появились на онлайн-платформе23:00Арестован экс-министр обороны Азербайджана: «Паниковал и выдал гостайну»22:54Дуда остается. В Польше нынешнего президента переизбрали на второй срок22:27Путин подписал закон о вводе новых налоговых льгот для бизнеса в Арктике22:18Отец пропавшей актрисы из «Хора» принялся нырять в озеро в поисках дочери22:11Сборник повестей Стивена Кинга превратится сразу в несколько экранизаций22:09Путин подписал закон об усилении контроля за операциями с наличными21:54Евросоюз напомнил Белоруссии о своих требованиях21:45