Показать меню
23 фев 10:24Культура

По мнению зрителей, в составе участников «Дома-2» нужно провести изменения



В последнее время зрители реалити-шоу «Дом-2» чаще стали жаловаться на неинтересный и скучный состав участников проекта. По их мнению, организаторам уже давно пора провести кардинальные изменения.
Обсуждая в соцсетях, кого бы они хотели видеть на экранах, многие пришли к выводу, что ведущую телестройки Ольгу Бузову необходимо понизить до статуса участников и поселить ее в женскую спальню, чтоб она находилась с остальными в равных условиях.

Также фанаты были бы не против возвращения в периметр Елены Берковой, которую в свое время выгнали за то, чем занималась половина нынешних девушек «Дома-2».

Кроме того, они считают, что выгнать нужно всех мам участников, а также участников с детьми, чтобы те отправлялись зарабатывать реальные деньги и в нормальных условиях воспитывали свое чадо.

Отправить за ворота необходимо и Илью Яббарова, причем без каких-либо объяснений, ведь он, по словам поклонников телепроекта, их неимоверно раздражает лишь одним своим появлением на экране, не говоря уже о его поведении и манере общения с коллективом и ведущими.

«Верните Должанского, он самая подходящая пара для сестрички Рапы. А саму ее посадите в клетку у входа в Дом 2, пусть там кривляется на потеху публики в целях рекламы. А Димку в пару к Хроминой, пусть она окончательно раскроет его сущность», - высказываются в соцсетях зрители.
Автор: Погосян Светлана Анатольевна По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Война идет, а вы болтовней занимаетесь22:40В Китае заявили, что пиковая стадия вспышки коронавируса наступит через неделю22:32Credit Suisse верит в подорожание акций «Роснефти»22:27Вслед за ценами. Минтруд понизил прожиточный минимум на конец года22:08На выставку Дали в Манеже в первый день работы стоит огромная очередь21:56В США появилась запись, на которой Трамп потребовал выгнать Мари Йованович21:48Петра Толстого избрали вице-спикером ПАСЕ21:40Названы главные загадки «Гарри Поттера»21:35В Калуге отменили концерт группы Distemper. В их текстах нашли пропаганду насилия над представителями власти21:32Экономика России превзошла ожидания21:17Зеленский предал всех, кто воевал во Второй мировой войне — мнение21:08В Европе захотели избавиться от мелочи21:01«Роснефть» запустила производство катализаторов гидропроцессов20:53"Трансформеры" получат продолжение20:48Совет Европы осудил украинский законопроект о борьбе с дезинформацией20:40Стала известна причина смерти 21-летней певицы Лекси Алиджай20:16Потап рассказал об интиме в душевой кабине с Настей Каменских20:08Стивен Кинг обвинил «Оскар» в фальсификациях в пользу белых19:50Мутко стал главой госкомпании «Дом.РФ» — «Ведомости»19:40Гончарук рассказал, когда Украина будет отвечать критериям членства в ЕС19:24