Показать меню
23 фев 10:24Культура

По мнению зрителей, в составе участников «Дома-2» нужно провести изменения



В последнее время зрители реалити-шоу «Дом-2» чаще стали жаловаться на неинтересный и скучный состав участников проекта. По их мнению, организаторам уже давно пора провести кардинальные изменения.
Обсуждая в соцсетях, кого бы они хотели видеть на экранах, многие пришли к выводу, что ведущую телестройки Ольгу Бузову необходимо понизить до статуса участников и поселить ее в женскую спальню, чтоб она находилась с остальными в равных условиях.

Также фанаты были бы не против возвращения в периметр Елены Берковой, которую в свое время выгнали за то, чем занималась половина нынешних девушек «Дома-2».

Кроме того, они считают, что выгнать нужно всех мам участников, а также участников с детьми, чтобы те отправлялись зарабатывать реальные деньги и в нормальных условиях воспитывали свое чадо.

Отправить за ворота необходимо и Илью Яббарова, причем без каких-либо объяснений, ведь он, по словам поклонников телепроекта, их неимоверно раздражает лишь одним своим появлением на экране, не говоря уже о его поведении и манере общения с коллективом и ведущими.

«Верните Должанского, он самая подходящая пара для сестрички Рапы. А саму ее посадите в клетку у входа в Дом 2, пусть там кривляется на потеху публики в целях рекламы. А Димку в пару к Хроминой, пусть она окончательно раскроет его сущность», - высказываются в соцсетях зрители.
Автор: Погосян Светлана Анатольевна По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00