Показать меню

Средневековый монах «Черный паук» предсказал миру «князя Тьмы» и великий потоп

Средневековый монах, имя которого переводится как «Черный паук», оставил своим потомкам не одно послание, согласно которому миру угрожает опасность. В 1972 году во французском монастыре в Болонье была найдена книга, датированная XIV веком.

Автором данной книги является Ренье Неро. Его имя передводится как «Черный паук». Именно он считается автором тех предсказаний. Точно неизвестно, когда именно жил Ренье Неро. Предположительно, он был французским монахом и в миру носил имя Вредерико Мартелли. Во время ремонта здания группой рабочих была обнаружена рукопись, являющая собой Оракул или Древнюю книгу. Она насчитывала примерно 800 страниц, снабженная комментариями и иллюстрациями.

Свои предсказания Неро отмечал рисунком черного паука. Поэтому его так и прозвали. Если судить о книге, то еще за сто лет до Нострадамуса Неро предсказал будущее мира. Он дал в книге очень подробные описания событий, которые произойдут в бущущем. Например, рассказал о Сталине и назвал его «черным вождем».

Неро во всех своих предсказаниях давал человечеству шанс на исправление. Он всегда писал, что свое будущее можно изменить. Одно из его самых крупных предсказаний: начало Второй мировой войны.

«В центре Европы будет кровавый вихрь. Он будет падать везде, и продлится семь лет», - предсказание оказалось очень точным. Ведь фашистская Германия напала на Австрию в 1938 году, а война окончилась в 1945-м.

«Два ядовитых гриба поднимутся над городами. Всего их будет семь», - вероятно, речь идет о Нагасаки и Хиросиме. Но еще пяти «грибов» нет.

А данные предсказания «Черного паука» пока не расшифрованы:

«На небе будет два Солнца и две Луны. Планета станет пылающим адом. Люди смогут жить под землей, построят восемь подземных городов.»

«Север растопит все льды и будет покрыт цветущими землями.»

«Все будет три потопа на планете: водный, огненный и звездный (200-2500 годы). Они уничтожат человечество.»

«Небесный катаклизм приведет на Землю князя Тьмы, Антихриста. Многие нации объединятся, чтобы его свергнуть. Но он будет править до тех пор, как не появится новый Иуда».

Сейчас сложно точно сказать, был ли этот средневековый монах на самом деле. Или это чья-то шутка. Каждый должен решить для себя сам, верит он в предсказания или нет.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ узнали о дальнейшей судьбе свадебного платья Меган Маркл01:13Дочь Марка Цукерберга ставит новые рекорды23:52В Луганске схвачен украинский боевик (ФОТО)23:26Ольга Бузова рассказала о женихе-гомосексуалисте23:00Над Нью-Йорком пролетел огромный НЛО22:39Похудение на воде: еще один повод пить больше воды, чтобы похудеть быстрее22:26Галина Юдашкина впервые показала в Instagram лицо младшего сына21:52Скандальный участник «Дома-2» Илья Яббаров снова оскорбил своих подписчиков21:52Эвелина Блёданс хочет родить ребёнка при помощи ЭКО, узнал Андрей Малахов21:52Зрители «Дома-2» шокированы двойными стандартами руководства телепроекта21:52Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу21:52Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:00"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:52Диана Арбенина выпустила аудиокнигу стихотворений «Я говорю. Бег»18:52В Подмосковье в столовой отравились 26 человек: 1 погиб18:13Звездный уикенд: Меган Маркл и принц Гарри в гостях у Амаль и Джорджа Клуни17:00Принцесса Шарлотта готовится стать наездницей17:00Выступившую против Харви Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в харассменте17:00Звездный уикенд: Ева Лонгория устроила вечеринку у бассейна17:00Как проводит отпуск семейство Бекхэм?17:00