Показать меню
22 фев 22:12Знаменитости

Роман с Бузовой и слухи о свадьбе прославили Батрутдинова в Instagram

Всего за несколько недель романа с певицей Ольгой Бузовой на страницу резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова подписались свыше 700 тысяч человек. Люди не уверены, что роман настоящий, но всё равно подписываются.

Пользователи интернета активно комментируют роман звёзд телеканала «ТНТ» — певицы и участницы «Дома-2» Ольги Бузовой и юмориста Тимура Батрутдинова. Многие с самого начала уверены, что весь роман — не более чем выдумка пиарщиков телеканала. В любом случае, на страницу самого известного холостяка ТНТ в Instagram за короткий период активных публикаций с Бузовой подписались 700 тысяч человек.

Роман с Бузовой и слухи о свадьбе прославили Батрутдинова в Instagram

Правда откроется в новом эфире Comedy Club, в четверг, 22 февраля в 21:00. Реклама, намекающая на звёздную свадьбу, уже будоражит умы зрителей. Ролик стал самым просматриваемым в истории телеканала. Взаимный пиар с Ольгой Бузовой очень выгоден, по наблюдениям экспертов, всего лишь одно упоминание в аккаунте скандальной певицы приносит свыше 10 тысяч подписчиков.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минсельхоз Кубани опроверг информацию о закрытии сахарного завода21:45Ученые раскрыли тайну смерти Эдгара Аллана По21:36Администрация президента Украины: Зеленского не приглашали на парад Победы в Москву21:27Трутнев рассказал о влиянии коронавируса на отношения России и Китая21:18Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:09От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители21:05Защита Гагариной рассказала об экспертизе по аранжировке "Кукушки"20:36ОП назначит наблюдателей на голосование по Конституции20:27Производитель Sukhoi Superjet сменил имя20:19Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»20:18Рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах20:12В МОК и УЕФА заговорили об отмене соревнований из-за коронавируса20:00СПЧ попросил Генпрокуратуру и СК проверить расследование жалоб на пытки фигурантов дела «Сети»19:36В комитет ГД поступила поправка о процедуре голосования по Конституции19:27Секретарь СНБО Украины заявил, что ему очень не нравится слово «Донбасс»19:09Титов попросил у следователя разрешения посетить Калви18:54Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:47Поддержка расширения Евросоюза ушла из ядра на периферию: карта18:36Эдгард Запашный рассказал о самочувствии после операции18:27«Филатов» – как из Федора Бондарчука сделали гинеколога-педанта18:18