Показать меню
22 фев 17:00Культура

Дмитрий Шепелев предпочел не вмешиваться в драку сестер Зайцевых с Мирошником



В эфире телешоу «На самом деле», где обсуждались причины смерти сына одной из сестер Зайцевых, разгорелся скандал между ними и Константином Мирошником, обвинившим звезд в трагедии. Певицы набросились с кулаками на известного художника, а ведущий программы Дмитрий Шепелев не стал вмешиваться в драку. По словам Мирошника, родственницы, будучи «корыстными дамами», любящими только себя, с раннего детства не занимались воспитанием парня. Одиночество привело его к опасному увлечению – паркуру, а в последние годы жизни он оказался практически на улице. Кроме того, у молодого человека не складывалась личная жизнь. Стечение обстоятельств привело к гибели 32-летнего сына Татьяны Зайцевой в ноябре 2015 года.

Известным певицам не понравились обвинения Мирошника, и одна из них облила его водой из бутылки. Затем Зайцевы вытащили его в центр студии, вцепились ему в волосы и в «четыре руки» стали трясти. Зрители ужаснулись происходящим, а Дмитрий Шепелев предпочел не вмешиваться в драку.
От сестер Зайцевых досталось и известной балерине Волочковой, приглашенной на телешоу в качестве соведущей. Танцовщице припомнили откровенные фотосессии, заявив, что звезде такого уровня не пристало «блистать» на публике в обнаженном виде. Сами Зайцевы не считают себя драчливыми, но всегда готовы дать и физический, и словесный отпор обидчикам.

Ранее Шепелев заинтриговал своих поклонников снимком в больничном халате.
Автор: Погосян Светлана Анатольевна По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Прости, Россия, мы были не правы»: В Германии признали, что недооценили хозяев ЧМ (ФОТО)07:13В Facebook придумали оригинальный способ исправления неудачных фото07:02Такого не было с самого начала года: в ОБСЕ заявили о сильнейшем обострении в Донбассе06:55Песков призвал не беспокоить президента вопросами по пенсионной реформе06:36В США рассказали, почему их авианосцам нельзя приближаться к Калининграду06:31Литва готова к реальной войне с Россией06:29Стоит ли бояться переводов с карты на карту с 1 июля из-за поправок в НК РФ06:12Фантастическое «пророчество» о судьбе Украины воплощается в жизнь06:11Это ещё не всё: Путин готовит новое обращение к Федеральному собранию – СМИ06:01На каких этажах лучше жить, определили ученые06:01РФ введет ответные импортные пошлины на товары из соедененных штатов - Минэкономразвития05:55Православные требуют от Константинопольского Патриарха не поддерживать коварный план США и Порошенко05:48Звезда американского сериала "Район Мелроуз" хотела совершить самоубийство05:36День летнего солнцестояния в 2018 году: какого числа, особенности, традиции и приметы05:33На одной из станций метро в столице Англии произошел взрыв05:30Нетаньяху предупредил В.Путина о готовности противоборствовать Ирану в Сирии05:30Москва обещает жесткий ответ на вывод американского ядерного оружия в космос05:21США выходят из Совета ООН по правам человека05:01В Ростовской области обнаружена опасная молочная продукция04:54Как приготовить «руку Москвы» в домашних условиях04:43