Показать меню
22 фев 16:30Культура

Дмитрий Шепелев был замечен с подругой-блондинкой на премьере в Большом театре

Дмитрий Шепелев недавно посетил премьеру в Большом театре с подругой-блондинкой.



После смерти любимой женщины Дмитрий Шепелев наконец-то вернулся к нормальной жизни. Его супруга Жанна Фриске больше двух лет назад умерла от неизлечимой болезни. Весной этого года наследнику Жанны и Дмитрия исполнится пять лет.
Телеведущий делает все от него зависящее, чтобы Платон жил счастливо. Шепелев летом 2017 года получил постоянную работу – теперь он ведет каждый день ток-шоу «На самом деле».
А недавно появилась информация, что в январе Дмитрий с неизвестной светловолосой спутницей побывал на спектакле в Большом театре. Зрители данного спектакля поведали, что Шепелев с девушкой мило общался перед началом представления. Наблюдатели решили, что у ребят теплые отношения.



Некоторые утверждают, что с ним была Екатерина Тулупова, которая родом из Екатеринбурга. Девушка училась в художественной школе и теперь занимается дизайном. Многие пользователи неоднозначно отреагировали на предполагаемую связь Шепелева и Тулуповой.

Одни осыпали комплиментами предприимчивую девушку, а другие полностью ее раскритиковали. Они считают, что Жанна Фриске была намного лучше. Однако за глаза многие начали ее называть новой мамой Платона.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Гарик Харламов распустил российскую сборную01:06Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи00:56США нашли виновных в своём выходе из Совета по правам человека ООН (ДОКУМЕНТ)00:38Госдеп хочет видеть Европу свободной от «энергошантажа» России00:31ВАЖНО: Начат обстрел ДНР, Зайцево под огнём украинских оккупантов00:24ЦБ обязал банки проверять гаджеты клиентов00:13Анна Хилькевич безошибочно предсказала победу российских футболистов на ЧМ00:06Перевал Дятлова и гора Мертвецов – эти и другие таинственные и аномальные места России00:02«Вышеградская четверка» будет бойкотировать саммит ЕС по миграции23:54«Застрелите меня, фашисты!» — жители ЛНР рассказали о зверствах ВСУ (ФОТО, ВИДЕО)23:46СРОЧНО: Коалиция США нанесла удар по сирийской деревне, есть жертвы23:46Виновник взрыва на АЗС наотрез отказался от услуг рабочего заправки — администрация БРСМ23:36СМИ раскрыли должность устроившего масштабный саботаж сотрудника Tesla23:36СК возбудил уголовное дело после погибели рабочего на стройке Крымского моста23:36Трамп планирует встретиться с Путиным уже в июле23:30Рапиристы из Башкирии стали чемпионами Европы по фехтованию23:25Хорватия обыграла Аргентину со счетом 3:023:20В Словакии по обвинению в терроризме и бандитизме задержали экс-члена Правого сектора23:20«Вечерний Ургант» снимает новый хит в столичном парке23:12В Коми на три стобалльника ЕГЭ стало больше23:06