Показать меню

В США граждане после стрельбы во Флориде массово уничтожают оружие

В США граждане после стрельбы во Флориде массово решили уничтожить своё оружие. Как отмечает телеканал KTVB, в настоящее время всё больше и больше людей начинают выступать в поддержку запрета на свободное ношение огнестрельного оружия.

 Американские СМИ сообщают, что после инцидента во Флориде, когда в результате стрельбы погибли 17 человек, люди массово стали сдавать в полицию своё оружие, или же уничтожать его собственными силами.

К примеру, один из жителей Бойсе, в штате Айдахо, отдал полицейским свои три ружья. Мужчина отметил, что теперь ему не нужно и даже не хочется что-то с ними делать. Правоохранители же заявили, что они полученное оружие уничтожат. Другой американец из Флориды сдал свой карабин AR-57, сказав, что человеку без значка полиции он не нужен.

В интернете также недавно появилось видео, снятое жителем Нью-Йорка. Он распилил свою винтовку циркулярной пилой, объяснив свой поступок тем, что он не хочет, чтобы оружие попало в плохие руки.

В США граждане после стрельбы во Флориде массово уничтожают оружие

 Хотя некоторые СМИ и написали, что много американцев выступают в поддержку запрета на свободное ношение оружия, однако это можно сказать не о всех. И в настоящее время большинство граждан выступают против этого потенциального закона. Так как во многих штатах США при помощи оружия можно, к примеру, защитить свою жизнь, убив преступника, и судить человека за это никто не будет. Поэтому консерваторы рассматривают ношения огнестрела с положительной стороны.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Трамп загнал себя в ловушку в переговорах с Путиным»05:00Крис Хемсворт заверил зрителей, что новый фильм о Торе их удивит03:51Эксперты оценили темпы удорожания красной икры в России03:34На Донбассе подорвался грузовик с боевиками ВСУ и госслужащими03:00Польша заплатит американским компаниям за строительство АЭС $ 18 млрд02:51Команде "Не время умирать" для трюка пришлось полить улицу газировкой02:34Пригожин заявил, что не планирует идти в политику01:51В Москве откроется ежегодное заседание Валдайского клуба00:17Стало известно, почему на альбоме AC/DC не будет партий Малькольма Янга00:00Армяне получили новое оружие? Над Карабахом начали сбивать «неуязвимые» турецкие «Байрактары» (ВИДЕО)23:51Трампу не до Навального: «99,9% американцев о нем и не слышали»23:34Цены на подсолнечное масло в России побили рекорд23:17Турция в Идлибе: перегруппировка сил перед наступлением Асада?21:51Аграрии Ленинградской области собрали рекордный урожай зерновых21:34Учёные рассказали о последствиях заражения коронавирусом20:34"Необходимо хотя бы попытаться". Американист о продлении СНВ-320:00"Китобой" получил главный приз кинофестиваля в китайском Пинъяо19:51Обманываем себя и сваливаем вину на Россию: историк рассказал о главной проблеме Польши19:34Показы спектаклей "Золотой маски" пройдут в кинотеатрах по всей стране19:00Вакцину "Спутник V" могут поставить в страны Латинской Америки в декабре18:51