Показать меню
21 фев 16:36Политика

В Саратовской области одобрили федеральные нормы «тишины»

Власти Саратова рассмотрели и одобрили ряд федеральных норм «тишины». В новом нормативном акте указано, что шуметь нельзя будет в период с 23:00 до 07:00. То есть на два часа позже и раньше.

Александр Анидалов, один из депутатов областной думы, отмечает, что принятая новая норма сможет ухудшить жизнь жителей Саратова и области. Народный избранник уточняет, что в настоящее время шуметь нельзя в период с 21:00 до 09:00.

По словам депутата, на комитете он выступал активней всех. Он добавляет, что со стороны нового закона – «хотели как лучше, а вышло как обычно». Коммунист заметил, что регионам лучше знать, когда и как им можно шуметь.

Леонид Писной, другой депутат, пояснил своему коллеге, что в данном случае речь идёт о федеральном законе. Поправки коснутся только введения данной позиции в российский Жилищный комплекс. В будущем данная норма может превратиться в санитарные условия пользования жилищем.

Народная избранница Юлия Литневская поставила в пример побитого отца недоношенного малыша. В заводском районе Саратова он сделал замечание местным жителям насчёт шума, но его избили. Теперь дело в том, по словам Литневской, что его побьют на два часа позже или раньше.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ узнали о дальнейшей судьбе свадебного платья Меган Маркл01:13Дочь Марка Цукерберга ставит новые рекорды23:52В Луганске схвачен украинский боевик (ФОТО)23:26Ольга Бузова рассказала о женихе-гомосексуалисте23:00Над Нью-Йорком пролетел огромный НЛО22:39Похудение на воде: еще один повод пить больше воды, чтобы похудеть быстрее22:26Галина Юдашкина впервые показала в Instagram лицо младшего сына21:52Скандальный участник «Дома-2» Илья Яббаров снова оскорбил своих подписчиков21:52Эвелина Блёданс хочет родить ребёнка при помощи ЭКО, узнал Андрей Малахов21:52Зрители «Дома-2» шокированы двойными стандартами руководства телепроекта21:52Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу21:52Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:00"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:52Диана Арбенина выпустила аудиокнигу стихотворений «Я говорю. Бег»18:52В Подмосковье в столовой отравились 26 человек: 1 погиб18:13Звездный уикенд: Меган Маркл и принц Гарри в гостях у Амаль и Джорджа Клуни17:00Принцесса Шарлотта готовится стать наездницей17:00Выступившую против Харви Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в харассменте17:00Звездный уикенд: Ева Лонгория устроила вечеринку у бассейна17:00Как проводит отпуск семейство Бекхэм?17:00