Показать меню
21 фев 14:30Культура

Александр Гордон попросил удалиться с ток-шоу обидчика Даны Борисовой



Телеведущий Александр Гордон попросил удалиться с ток-шоу «Мужское/Женское» обидчика Даны Борисовой. Адвокат, представляющая интересы Максима Аксенова, разозлила ведущего своим непрофессионализмом. Александр Гордон решил разобраться в истории Даны Борисовой и Максима Аксенова, который, по мнению телеведущей, запрещает ей видеться с дочерью. Сам отец не явился на передачу, а вместо него присутствовала адвокат Марина Гурова. Изначально Александра Гордона возмутил тот факт, что защитник экс-супруга Борисовой обвиняет мать в попытке заработать на своей дочери, демонстрируя общественности совместные фотографии. В свою очередь Гордон попросил предоставить доказательства материальной несостоятельности Даны Борисовой, на что у адвоката не нашлось аргументов. Окончательно разозлить телеведущего Гурова смогла после того, как заявила о психическом здоровье девочки сообщив, что она прекрасно чувствует себя вместе с отцом и не нуждается в матери. «Вы специалист в этой области или у Вас имеется заключение психотерапевта? Уйдите отсюда. Вон-вон!» - обратился телеведущий к адвокату, после чего она покинула студию.

После этого случая Александр Гордон незамедлительно обратился на камеру к Максиму Аксенову. Он попросил его лично явиться в студию, иначе догадки о его попытках настроить дочь против Борисовой только подтвердятся. Также телеведущий попросил экс-супруга Даны Борисовой нанять профессионального адвоката. В случае, если вопрос стоит только в цене, Гордон готов лично заплатить за услуги специалиста.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Групповое изнасилование: Жертва нардепа рассказала подробности преступления (ВИДЕО)05:00Не хватает средств: На Украине приостановили важные социальные выплаты05:00Военные самолёты ВВС США столкнулись в воздухе: лётчики погибли (ВИДЕО)04:32Особый статус Донбасса: глава Рады рассказал детали04:32Чему учат уроки переворота в Боливии (ВИДЕО)04:32Зеленский испугался: на Донбасс прибывают новые группы неонацистов, нацгвардия вступила с ними в бой (ВИДЕО)04:32«Вежливые люди», «Тайфуны» и арабские красавицы у границы с Иорданией (ФОТО)04:32Иерусалимский патриарх поддержал РПЦ в «украинском вопросе»01:40Президент Сербии прокомментировал скандал с «российским шпионом»01:40Путин надавал по лицу трусами всем украинцам и глумится, как над дебилами, — «ветеран АТО» (ВИДЕО)01:40Проклятый день для Украины01:40«Попытка госпереворота»: премьеру Израиля предъявили серьёзные обвинения01:40В Евросоюзе отреагировали на дела против Порошенко00:00Генпрокуратура передала свои дела в ГБР, НАБУ, СБУ и Нацполицию23:40Пресс-секретарь Зеленского рассказала, как он добирался «на перекладных» до Очакова после поломки «борта № 1»21:56Пентагон ускорит предоставление помощи Украине21:56Захарова прокомментировала «шпионский скандал» с Сербией (ВИДЕО)21:56«Шокирующие столбы» посреди дороги: у губернатора рассказали «РВ», кто виноват и что сделано (ВИДЕО)21:56«Президентские амбиции»: Путин предложил Чилингарову присматриваться к трибуне лидера России (ВИДЕО)21:56С рейдерством в Украине будут бороться электронными доверенностями21:56