Показать меню
21 фев 14:30Культура

Александр Гордон попросил удалиться с ток-шоу обидчика Даны Борисовой



Телеведущий Александр Гордон попросил удалиться с ток-шоу «Мужское/Женское» обидчика Даны Борисовой. Адвокат, представляющая интересы Максима Аксенова, разозлила ведущего своим непрофессионализмом. Александр Гордон решил разобраться в истории Даны Борисовой и Максима Аксенова, который, по мнению телеведущей, запрещает ей видеться с дочерью. Сам отец не явился на передачу, а вместо него присутствовала адвокат Марина Гурова. Изначально Александра Гордона возмутил тот факт, что защитник экс-супруга Борисовой обвиняет мать в попытке заработать на своей дочери, демонстрируя общественности совместные фотографии. В свою очередь Гордон попросил предоставить доказательства материальной несостоятельности Даны Борисовой, на что у адвоката не нашлось аргументов. Окончательно разозлить телеведущего Гурова смогла после того, как заявила о психическом здоровье девочки сообщив, что она прекрасно чувствует себя вместе с отцом и не нуждается в матери. «Вы специалист в этой области или у Вас имеется заключение психотерапевта? Уйдите отсюда. Вон-вон!» - обратился телеведущий к адвокату, после чего она покинула студию.

После этого случая Александр Гордон незамедлительно обратился на камеру к Максиму Аксенову. Он попросил его лично явиться в студию, иначе догадки о его попытках настроить дочь против Борисовой только подтвердятся. Также телеведущий попросил экс-супруга Даны Борисовой нанять профессионального адвоката. В случае, если вопрос стоит только в цене, Гордон готов лично заплатить за услуги специалиста.
Автор: По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы самые популярные новые иномарки у россиян01:00Ещё и медресе: Диянет похвалил Эрдогана за «разрыв цепей» в Айя-Софии00:54Экзитпол: Анджей Дуда переизбран президентом Польши00:36Открытый терроризм: Нацисты напали на сторонников Шария в Харькове, есть пострадавшие (ВИДЕО)00:27Медведев рассказал о непопулярности пенсионной реформы00:19Афроамериканка впервые будет управлять истребителем в боевых условиях23:55В Абхазии одобрили снос в Сочи памятника русским покорителям Кавказа23:45Курс юаня взлетел23:29В России выявили 6615 новых случаев заражения коронавирусом23:09На границе Азербайджана и Армении вспыхнули боевые действия, есть погибшие22:54Отказ Швеции от карантина ради спасения экономики обернулся провалом22:49Окопный заряд разровнял позиции 57-й бригады ВСУ: сводка с Донбасса (+ВИДЕО)22:45Путин рассказал о вызовах, стоящих перед Россией22:36Голос за Путина и бомба от украинца: обзор ЧП на выборах президента Польши22:09Уровень антител у переболевших коронавирусом быстро снижается, — учёные22:00Лещенко заявил, что сын Авакова гулял на вечеринке в ночном клубе несмотря на карантин, а полиция его охраняла21:45Песков рассказал о работе Путина во время кризисов21:36Элайджа Вуд рассказал, почему хочет сняться в сериале "Властелин колец"21:18В Белоруссии планируют создать лоукостер21:00В Иране сделали неожиданное заявление по уничтожению украинского самолёта20:45