Показать меню

Пушилин о законе по реинтеграции Донбасса: «Он не сможет спасти Порошенко»

Пушилин о законе по реинтеграции Донбасса: «Он не сможет спасти Порошенко»

Закон о реинтеграции Донбасса, который сегодня подписал президент Украины Петр Порошенко, не спасет лидеров Украины «от возмездия за насилие против мирного населения региона».

Такое заявление сделал «глава делегации ДНР» в Минске Денис Пушилин. Так, он отметил: «Подписанный украинским президентом закон о „реинтеграции“, принятый с нарушением действующего законодательства Украины и международных конвенций, лишь запоздалый способ узаконить все то насилие, которое так смело применяется против жителей Республик».

При этом Пушилин подчеркнул, что документ дает полное право Киеву применять регулярные войска, «но он не сможет спасти руководство Украины в лице Порошенко и Турчинова от наказания за геноцид народа Донбасса и нарушение всех возможных законов».

Автор: По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп угрожает мэру Вашингтона23:45Найдена единственная востребованная услуга в апреле23:36ВКС России отразили условный авиаудар по Москве23:36Трамп пригрозил ввести пошлины на автомобили из ЕС23:27Раскрыты подробности смерти Кокшенова23:21Жена Кокшенова рассказала о его смерти23:13Комитет СФ обсудит ЧП в Норильске с участием профильных ведомств22:54Прогоревшие из-за отрицательной нефти россияне пошли в суд22:49Президент Южной Осетии: Бунтовавшие заключенные не резали себе вены22:27Улицу возле Белого дома переименовали в честь «чёрного Майдана» (ФОТО, ВИДЕО)21:54Более трети украинцев считают, что радикалы могут развалить страну21:45"Странное существо". Медведев резко раскритиковал главу СНБО Украины21:27Умер актер Михаил Кокшенов21:07"Норникель" пообещал устранить последствия разлива топлива21:00Экс-жена музыканта Романа Жукова рассказала о его превращении в садиста20:48В Нижегородской области начали регистрацию для голосования по поправкам20:45Безработица в США неожиданно снизилась20:19Михаил Кокшенов: интеллигент за маской простофили20:18В Афганистане простились с теологом Ниязи, погибшим при теракте в мечети20:00Росстат заявил о рекордном падении оборота предприятий общепита19:54