Показать меню

Боевики обстреляли позиции сил АТО: у ВСУ серьезные потери

Боевики обстреляли позиции сил АТО: у ВСУ серьезные потери

Боевики ОРДЛО продолжают обстреливать позиции ВСУ из вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

Так, с начала суток в результате обстрелов один украинский военнослужащий погиб, а еще четверо бойцов получили ранения.

На Луганском направлении противник применил минометы калибра 82 мм по позициям ВСУ неподалеку от Крымского. Из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов боевики также вели огонь по укреплениям сил АТО вблизи Гладосово, Новолуганского и Светлодарска.

На Донецком направлении противник из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов и пулеметов обстрелял опорные пункты сил АТО в районе Песков. Кроме того, применение боевиками 120-мм и 82-мм минометов было зафиксировано вблизи Лебединского, Водяного и Широкино, сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции.

Всего с начала суток боевики 9 раз обстреливали ВСУ на Донбассе.

Автор: maksim По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жизнь за бугром: почему некоторые россияне хотят сбежать в США и ЕС? (ВИДЕО)04:45Александр Гудков: «В школе я пил только водку»03:45Лукашенко рассказал, как лучше умереть от коронавируса, и обозвал отмену Парада в Москве психозом03:27Правительство компенсирует авиакомпаниям 1,5 млрд рублей за вывоз россиян из-за границы03:18Сланцевую нефть в США отдают уже с доплатой03:09Экономисты призвали ввести в России жесткий карантин03:04Госдеп отказался анонсировать снятие санкций с "Роснефти"02:36Зарубежные ученые выяснили рецепт напитка, защищающего легкие02:30Главная конференция для цифрового бизнеса пройдет онлайн02:24Дочь Анастасии Заворотнюк: «Мама попросила меня потерпеть несколько месяцев»02:09ФМБА разработало схему лечения коронавируса, основанную на препарате против малярии02:00В Чечне рассказали, как Кадырова защищают от коронавируса01:36"Роснефть" прекратила работу в Венесуэле и продала активы01:18«Роснефть» продала активы правительству России01:00Что смотреть онлайн 29 марта. Расписание трансляций00:36В России возбудили первое уголовное дело из-за побега из-под карантина00:27Клава Кока закрутила роман с блогером Димой Гордеем00:18Нефтегазовый законопроект Грэма — Менендеса: пострадает не Россия, а США00:09Продавцов гречки уличили в сговоре23:54Российского миллиардера госпитализировали в больницу в Коммунарке23:54