Показать меню
19 фев 08:13Экономика

В московской мэрии в три раза увеличили число мест для стажировки студентов

В московской мэрии в три раза увеличили число мест для стажировки студентов
19 февраля стартует очередной этап программы стажировки для студентов-старшекурсников и выпускников вузов в московской мэрии. В сравнении с прошлым годом, количество мест для молодых стажёров увеличено в три раза и составляет 200 позиций.



Официальный портал столичного правительства сообщает о старте нового этапа программы стажировки для студентов в московской мэрии. Если в 2017-м стажироваться в правительстве Москвы смогли только 60 человек, то в текущем году количество позиций будет увеличено втрое и достигнет двухсот позиций. Сам «испытательный курс» рассчитан на 9 месяцев, в течение которого «стажёры» будут получать зарплату. Кстати, зарплата для участников программы также увеличена на 10 процентов. Для тех, кто сможет потратить на чиновничьи дела двадцать часов в неделю, предполагается выплачивать вознаграждение в размере 20 000 рублей. Для тех, кто решит трудиться полный рабочий день, сумма выплат составит 35 000 рублей.

В сообщении на портале московской мэрии содержится напоминание о том, что данная программа для студентов-старшекурсников и выпускников вузов, действует уже седьмой год. За это время «стажировку» прошли 540 человек, 76% из «бывших стажёров» и сейчас активно участвуют в жизни российской столицы.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Медуза»: «Единая Россия» объединится с ОНФ и избавится от Медведева22:00Полиция возбудила дело против продюсера «1+1» из-за слов об украинском языке21:54Минсельхоз Кубани опроверг информацию о закрытии сахарного завода21:45Ученые раскрыли тайну смерти Эдгара Аллана По21:36Администрация президента Украины: Зеленского не приглашали на парад Победы в Москву21:27Трутнев рассказал о влиянии коронавируса на отношения России и Китая21:18Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:09От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители21:05Защита Гагариной рассказала об экспертизе по аранжировке "Кукушки"20:36ОП назначит наблюдателей на голосование по Конституции20:27Производитель Sukhoi Superjet сменил имя20:19Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»20:18Рисующая грудью художница посоветовала мужчинам меньше думать о вагинах20:12В МОК и УЕФА заговорили об отмене соревнований из-за коронавируса20:00СПЧ попросил Генпрокуратуру и СК проверить расследование жалоб на пытки фигурантов дела «Сети»19:36В комитет ГД поступила поправка о процедуре голосования по Конституции19:27Секретарь СНБО Украины заявил, что ему очень не нравится слово «Донбасс»19:09Титов попросил у следователя разрешения посетить Калви18:54Россия и Белоруссия договорились о компенсациях за «грязную» нефть18:47Поддержка расширения Евросоюза ушла из ядра на периферию: карта18:36