Показать меню
19 фев 23:50Культура

Саймон Марданшин собирается в долгожданный отпуск

Уже на протяжении долгих месяцев участник телепроекта «Дом-2» Саймон Марданшин находится на Острове любви.
Молодой человек пытался создать отношения с несколькими девушками, вот только в итоге так и не смог найти желанную спутницу.
В последнее время парень не находит себе места на острове. Сэм жалуется на скуку и регулярно обращается к руководству проекта с просьбой отпустить его в отпуск домой, однако организаторы шоу не спешат отпускать парня в Россию.

А недавно Марданшин сорвался на Маргариту Овсянникову, подняв на неё руку. По всей видимости, это стало следствием нервного срыва от долгосрочного нахождения на Сейшелах.

Накануне стало известно о том, что молодой человек получил долгожданный отпуск.
«Сибиряки, я скоро», - сообщил Саймон в своем микроблоге.

Судя по всему, в самое ближайшее время Марданшин отправится на Родину в Томск, где не был более полугода.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00