Показать меню
19 фев 13:12Культура

Мария Малиновская рассказала, что в детстве ей очень не хватало отца, который развелся с мамой

Телеведущая Мария Малиновская откровенно призналась, что в детстве ей очень не хватало отца, который развелся с мамой.



Маша Малиновская очень редко рассказывает о своих детских годах. Многие знают, что родилась, росла и окончила школу она в Смоленске. Учиться девушка не любила, а дружила с моделью Катей Жарковой. Воспитанием ребенка занимались бабушка с дедушкой, поскольку родители Малиновской разошлись, когда девочке было десять лет.

Девушка очень переживала развод родителей, много плакала. Папа был на службе в другом городе, а они проживали в Смоленске, именно поэтому она не встречалась с отцом несколько лет. Девочке было очень сложно, поскольку он не звонил ей, ничего не писал и даже не поздравлял с именинами.

С того времени у Маши закралась обида на отца. Было время, когда ей особенно необходимо было его присутствие, а рядом его не было. Папа появился в жизни девушки, когда она закончила школу. Он не просил у нее прощения, а просто вошел в их жизнь.
Мария не держит уже на него зла, поскольку Николай Садков много времени общается с внуком Мироном, которому сейчас шесть лет. Дедушка практически заменяет наследнику отца и воспитывает в ребенке настоящего мужчину.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полиция Украины выясняет, кто провоцировал беспорядки в Новых Санжарах16:36Сбить российский Су-24 в Идлибе пытались турецкие военные — версия16:18Офис Зеленского оценил слова Путина о "глобальном конкуренте в Европе"15:27Российские аптеки взялись за цены на лекарства15:10«Заставили сидеть в трусах»: итальянская полиция вломилась к сборной России по биатлону15:09На Украине рассказали, почему переселенцы возвращаются в Крым и Республики Донбасса (ВИДЕО)15:00Суд в Гааге проигнорировал позицию России о морских претензиях Киева14:54Биатлонист Логинов, которого ранее обыскивала итальянская полиция, все же выступит в мужской эстафете на ЧМ14:36Клишас заявил, что в Конституции нет пробелов14:09Самое долгожданное воссоединение: сериал «Друзья» вернется на экраны14:00«Кого Путин хочет видеть президентом»: в США назвали кандидата, которого лоббирует Россия13:45Минобороны решило купить служебный автомобиль за 30 миллионов рублей13:42Посольство России потребовало у Рима разъяснений по обыскам у биатлонистов13:36«Мне плевать, кого Путин хочет видеть президентом». Берни Сандерс подтвердил, что спецслужбы предупреждали его о попытках России вмешаться в выборы13:27Бэнкси рассказал, почему рад тому, что вандалы испортили его работу13:18Идею повысить налог на старые автомобили в России объяснили13:07Звезды заступились за ставшего жертвой травли мальчика-карлика13:04Дуров ликвидировал две связанные с криптовалютой и Telegram фирмы13:00В Арктических озерах обнаружены неизвестные виды рыб12:48США готовятся к ядерной войне с Россией в Европе12:36