Показать меню
19 фев 13:12Культура

Мария Малиновская рассказала, что в детстве ей очень не хватало отца, который развелся с мамой

Телеведущая Мария Малиновская откровенно призналась, что в детстве ей очень не хватало отца, который развелся с мамой.



Маша Малиновская очень редко рассказывает о своих детских годах. Многие знают, что родилась, росла и окончила школу она в Смоленске. Учиться девушка не любила, а дружила с моделью Катей Жарковой. Воспитанием ребенка занимались бабушка с дедушкой, поскольку родители Малиновской разошлись, когда девочке было десять лет.

Девушка очень переживала развод родителей, много плакала. Папа был на службе в другом городе, а они проживали в Смоленске, именно поэтому она не встречалась с отцом несколько лет. Девочке было очень сложно, поскольку он не звонил ей, ничего не писал и даже не поздравлял с именинами.

С того времени у Маши закралась обида на отца. Было время, когда ей особенно необходимо было его присутствие, а рядом его не было. Папа появился в жизни девушки, когда она закончила школу. Он не просил у нее прощения, а просто вошел в их жизнь.
Мария не держит уже на него зла, поскольку Николай Садков много времени общается с внуком Мироном, которому сейчас шесть лет. Дедушка практически заменяет наследнику отца и воспитывает в ребенке настоящего мужчину.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
"У ребят шок": родителей возмутили итоги отбора на Детское Евровидение22:34Путин обратится к участникам Форума регионов в Минске22:00Создатель «Новичка»: Скрипалей отравили фентанилом, а Навального — ничем21:51В Минске сел первый после возобновления полетов с Россией рейс из Москвы21:17Тарифы на электроэнергию в 2021 году вырастут на 5%21:00Шапша начал формировать состав нового правительства Калужской области20:00Почему Украина не может себе позволить иметь собственную авиацию — убийственный приговор от известного украинского публициста19:00«Арест Царукяна ставит под сомнение легитимность прихода к власти Пашиняна»18:51Придется раскошелится. Анонсирован рост тарифа на электроэнергию17:51В Минске снова незаконный «женский марш», милиция снова задерживает17:34Наташа Королева спела об изменах после скандала с Тарзаном17:17В Совфеде рассказали, как пройдет Форум регионов России и Белоруссии17:00Выживший курсант рассказал подробности крушения Ан-26 под Харьковом (ФОТО)16:51Налоговые поступления от потребсферы Кубани превысили показатель 2019 г15:34Лукашенко отреагировал на крушение украинского военного самолёта15:17В Литве заявили, что НАТО следит за ситуацией в Белоруссии14:51В России создали партию "Другая Россия Э.В. Лимонова"14:34Владимир Путин поздравил Людмилу Максакову с юбилеем14:00София Феськова представит Россию на Детском Евровидении13:34Арест Царукяна: в Армении появился «политзаключённый»13:17