Показать меню

Дональд Трамп сделал странное заявление о причинах стрельбы во Флориде

Президент Соединенных Штатов Америки Доналдьд Трамп обвинил сотрудников ФБР в том, что они тратят слишком много времени на попытки доказать российский сговор с предвыборной кампанией Трампа. Именно это, считает президент США, стало одной из причин стрельбы в школе штата Флориды.

На своей странице в Twitter Трамп заметил, что ФБР пропустило все многочисленные сигналы, посланные устроившим бойню в одной из школ Флориды. Говоря о причинах, хозяин Белого дома выделил желание правоохранителей “доказать факт российского вмешательства в президентские выборы в США”.

Напомним, что в минувшую среду 19-летний Николас Круз совершил массовое убийство учеников одной из школ Флориды. Его жертвами стали 17 человек. Он пытался скрыться с места трагедии, но был задержан полицейским спецназом SWAT.
Накануне стало известно, что Круза будут судить как взрослого. Добавим, что высшей мерой наказания согласно законодательству штата Флорида является смертная казнь.
Автор: maksim По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00