Показать меню

В Киеве африканец собственной кровью рисовал кресты на автомобилях и стенах (ФОТО)

На улице Василия Липковского, 11 в Соломенском районе украинской столицы темнокожий иностранец собственной кровью разрисовал крестами припаркованные во дворе машины и подъезд дома.

Об этом сообщают местные СМИ.

Отмечается, что есть несколько версий происшествия. Так, по словам одного из местных жителей, ночью в квартире на третьем этаже дома произошел конфликт между двумя иностранцами, в ходе которого один из них выбросил другого из окна. На место прибыли скорая и полиция, которые забрали пострадавшего.

По словам другого жителя, темнокожий мужчина ночью привел в арендованную квартиру девушек «легкого поведения». Он остался недоволен «обслуживанием», и между ними завязался конфликт.

Иностранец угрожал девушкам ножом, а одной из них даже разбил голову. На место прибыл наряд полиции, который задержал правонарушителя.

Однако через некоторое время правоохранители отпустили иностранца. Вернувшись домой, он вскрыл себе вены и разрисовал кровью десяток машин и стены трех подъездов дома. Также мужчина залил кровью детскую площадку, после чего вернулся в квартиру.

Утром по вызову местных жителей снова прибыли полицейские и автомобиль скорой помощи. По словам очевидцев, прорываться в квартиру правоохранителям пришлось «с боем». Задерживали иностранца, который, вероятно, находился под действием наркотиков, более пяти полицейских. Сама квартира была разгромлена и залита кровью.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Перми закрыли социальный центр для пожилых людей из-за нарушений16:20Роза Сябитова отказалась искать Сергею Шнурову жену16:12Максим Галкин сообщил поклонникам, что познакомился с будущей женой в три года16:12Звезды отечественного шоу-бизнеса выбрали Мисс журнала CETRE16:06Меган Маркл получила новый титул и герб после свадьбы16:06В США полицейским пришлось выстрелить в неадекватного эксгибициониста16:00Учитель оценил безграмотное письмо Трампа в 2 балла16:00Ротшильды внезапно спонсировали постройку целого плавучего города16:00Дочь Клары Лучко Оксана рассказала о последнем дне своей мамы15:54Актер из фильма «Любовь и голуби» шокирован ремонтом своей дачи15:54Командование «ООС» требует видеоотчёты с боевых вылазок: сводка о военной ситуации на Донбассе за 25–26 мая15:49ПМЭФ-2018 бьёт рекорды, несмотря на антироссийские санкции, — СМИ США 15:49В ДНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта под Донецком15:49«Мы отстали от России лет на 30 и уже не догоним», — украинский чиновник15:49Гадания на Троицу 27 мая 2018 года на любовь, судьбу, замужество15:42Открытию Крымского моста рады 92% опрошенных граждан России15:36Госдума: Новый бред Рады о Керченском проливе – это «сказка на ночь»15:30Главы Южной и Северной Кореи провели вторую встречу в Пханмунджоме15:30Депутат парламента Италии назвал бесполезными антироссийские санкции15:30«Сепаратист»: В ДНР испытали одну из самых мощных винтовок в мире15:30