Показать меню
15 фев 07:24Общество

Украинским силовикам перекрыли стратегическую дорогу в Донбассе; срочный призыв России – ДНР и ЛНР, хроника событий

Украина – Донбасс, последние новости – 15 февраля. Горняки шахты в подконтрольном украинским властям районе Донецкой области в ходе акции протеста перекрыли дорогу, которая имеет стратегическое значение для украинской армии. Об этом передает РИА «Новости», ссылаясь на заявление председателя Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца в Фейсбуке.

По словам Волынца, акция протеста с требованием осуществить выплаты задолженности горнякам по заработной плате стихийно началась около здания госпредприятия «Селидовуголь» в городе Селидово. Протестующие, не получив ответа на свое требование, заблокировали дорогу, которая имеет стратегическое значение для украинской армии. В частности, речь идет о дороге на Марьинку, Курахово и Красногоровку.

Одновременно с этим прекратили работу горняки шахты «1/3 Новогродовская», отметил Волынец.

Россия – ДНР и ЛНР, последние новости сегодня – 15 февраля. В российском руководстве выступили с призывом к сторонам конфликта в Донбассе о скорейшем проведении обмена пленными. С соответствующим заявлением выступил полпред РФ в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борис Грызлов.

«Россия настаивает на скорейшем проведении второго этапа обмена удерживаемых лиц для выполнения принципа «всех на всех», — сказал Грызлов по результатам последнего заседания Контактной группы.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Солистка Little Big рассказала о похудении на 15 килограммов16:45Шесть человек выдвинулись на пост губернатора Смоленской области16:18В Астраханской области нашли останки мамонта16:13Денис Мацуев сообщил о том, что даст два концерта с участием слушателей16:00У берегов Италии обнаружено затонувшее судно XVI века15:49В США потеряли надежду на быстрое восстановление экономики15:41ГД приняла во II чтении проект о переходном периоде для "Роскосмоса"15:27«Горловка подверглась варварскому обстрелу», — мэр Приходько (ВИДЕО)15:09Главная оппозиционная партия Армении: Власти нарушают все правила игры15:00Следком нашёл у Верзилова из Pussy Riot второе гражданство — возбуждено уголовное дело (ФОТО, ВИДЕО)14:54ГД приняла закон об освобождении от НДС оказываемых по госзаказу услуг14:45В Госдуме назвали провокацией ситуацию с собором Святой Софии14:36Доходы «Газпрома» от поставок за рубеж упали в два раза14:11Актеры "Чужестранки" написали на карантине книгу о Шотландии14:09Покинувший Kasabian фронтмен признал себя виновным в избиении14:01Президент Белоруссии рассказал о своем видении реформ в стране13:45Песков: В России на сокращение бедности направлены все программы развития13:18КСУ начал рассмотрение закона о тотальной украинизации13:09Нейросеть поможет вырастить сетчатку из стволовых клеток12:54Путин проведет встречу с главой "Почты России"12:54