Показать меню
15 фев 12:06Культура

Экс-вокалист Pantera рассказал о важности реюниона группы для него самого

В недавнем интервью для радио-передачи Full Metal Jackie экс-вокалист американской грув-метал-группы Pantera Фил Ансельмо рассказал о том, почему гипотетический реюньон оставшихся участников группы был бы для него важен.

Музыкант сообщил: «Вы спрашиваете меня, почему это было важно для меня? Ну, я всегда говорю фанатам, что это улица с двусторонним движением. Люди подходят ко мне и благодарят меня, и я благодарю их в ответ, потому что не группа выбирает аудиторию, а аудитория выбирает группу. Так что, если появится какая-то необходимость в подобном воссоединении, то это было бы единственной вещью, которая могла бы заставить меня двинуться в этом направлении, потому что, честно говоря, меня полностью устраивать то, где я сейчас, потому что продолжаю свой путь. Есть много разных записей, которые я хочу сделать, есть много другой музыки, которой я хотел бы заняться, и ничто из этого не имеет ничего общего с Pantera».

«Но, опять же, я знаю это – я имею в виду, действительно знаю – Pantera  , если смотреть на всю мою жизнь, Pantera  –  это огромная часть моей жизни; это большая её часть. Больше всего записей было продано в этой группой, мы были самой популярной группой, в которой я когда-либо был. Так что если бы я проигнорировал фанатов, то, чего бы они действительно хотели, моё сердце испытало бы настоящую боль. Я бы не хотел этого делать. Не надо чинить то, что не сломано. Просто продолжать включаться в работу, быть честным, просто быть тем, кто ты есть, заниматься музыкой и двигаться вперед, это то, чем я являюсь. Но возвращаясь к теме разговора, я повторю, пусть решают фанаты. Если фанаты скажут «да», я готов действовать. Если фанаты скажут «нет», ничего страшного, я доволен тем, что имею сейчас», – признался Фил Ансельмо.

Автор: Ольга Иванова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимур Батрутдинов объяснил, почему они не смогли быть вместе с Ольгой Бузовой20:52Пародия на клип Ольги Бузовой «Водица» вызвала ажиотаж в интернете20:52Анна Нетребко призвала подписчиков любить свое тело20:52Белый медведь вышел на улицы российского города20:26Генштаб: 82 тыс. российских военных находятся на Донбассе, в Крыму и вдоль границы с Украиной19:13Россия должна разработать новую теорию ведения войн, — Шойгу18:52Названа самая стрессовая и трудная работа17:52Россияне и грузины устроили побоище в Стамбуле17:39Экс-президент Египта Мурси скончался в суде от сердечного приступа14:52Песков отреагировал на заявление Зеленского о первых словах Путину14:26Модель "PlayBoy" Мария Лиман призвала поклонников отказаться от использования пластика14:16Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев назвал историю с отравлением Бари Алибасова «пиаром»14:16Дмитрий Шепелев признался, что ненавидит семью Жанны Фриске из-за унижений14:16Надежда Бабкина опубликовала новое фото с молодым возлюбленным14:16Актер Кирилл Плетнев рассказал о панических атаках14:164 самых популярных вида юбок в 2019 году14:00Сага «Голодные игры» обзаведется приквелом13:52Елена Зеленская рассказала о встрече с Первой Леди Франции13:39В Сергиевом посаде 48 рабочих хлебокомбината объявили голодовку из-за долгов по зраплате11:5277-летие Пола Маккартни11:13