Показать меню
15 фев 12:06Культура

Экс-вокалист Pantera рассказал о важности реюниона группы для него самого

В недавнем интервью для радио-передачи Full Metal Jackie экс-вокалист американской грув-метал-группы Pantera Фил Ансельмо рассказал о том, почему гипотетический реюньон оставшихся участников группы был бы для него важен.

Музыкант сообщил: «Вы спрашиваете меня, почему это было важно для меня? Ну, я всегда говорю фанатам, что это улица с двусторонним движением. Люди подходят ко мне и благодарят меня, и я благодарю их в ответ, потому что не группа выбирает аудиторию, а аудитория выбирает группу. Так что, если появится какая-то необходимость в подобном воссоединении, то это было бы единственной вещью, которая могла бы заставить меня двинуться в этом направлении, потому что, честно говоря, меня полностью устраивать то, где я сейчас, потому что продолжаю свой путь. Есть много разных записей, которые я хочу сделать, есть много другой музыки, которой я хотел бы заняться, и ничто из этого не имеет ничего общего с Pantera».

«Но, опять же, я знаю это – я имею в виду, действительно знаю – Pantera  , если смотреть на всю мою жизнь, Pantera  –  это огромная часть моей жизни; это большая её часть. Больше всего записей было продано в этой группой, мы были самой популярной группой, в которой я когда-либо был. Так что если бы я проигнорировал фанатов, то, чего бы они действительно хотели, моё сердце испытало бы настоящую боль. Я бы не хотел этого делать. Не надо чинить то, что не сломано. Просто продолжать включаться в работу, быть честным, просто быть тем, кто ты есть, заниматься музыкой и двигаться вперед, это то, чем я являюсь. Но возвращаясь к теме разговора, я повторю, пусть решают фанаты. Если фанаты скажут «да», я готов действовать. Если фанаты скажут «нет», ничего страшного, я доволен тем, что имею сейчас», – признался Фил Ансельмо.

Автор: Ольга Иванова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04