Показать меню
15 фев 15:12Общество

Джордж Мартин снова «кинул» читателей, отложив выход новой части «Игры престолов»

Американский писатель Джордж Мартин в очередной раз «кинул» читателей по всему миру, которые ожидают новую часть «Игры престолов». Продолжение серии книг «Песнь льда и пламени» - «Ветра зимы» отложено еще на год.

Свежие экземпляры «Ветров зимы» могут оказаться в руках фанатов фэнтези-саги «Игра престолов» не раньше, чем через год. Об этом автор книг Джордж Мартин сообщил, общаясь с пользователями в комментариях к своему блогу. По его словам, новая часть «Игры престолов» выйдет в 2019 году.

Вместо «Ветров зимы» Мартин обещает в 2018 году окончить работу над книгой «Пламя и кровь». Это будет первый том новой серии, полностью посвященной династии Таргариенов - ключевого рода в сюжете «Игры престолов».

Ранее Джордж Мартин обещал выпустить книгу в пределах 2015-2018 годов, после чего взял перерыв, ну, а после стало известно об отсрочке до 2019 года. Ситуацией владеет автор.

Напоминаем, мегапопулярный сериал «Игра престолов» уже на сезон опережает серию книг «Песнь льда и пламени», на которой он основан. Сообщается, что Мартин напрямую участвовал в создании сценария. Пусть сюжет в итоге будет отличаться от книги, но итог будет одним, говорил тогда писатель.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
С украинского счёта Аркадия Бабченко украли все деньги21:08Стрельба в школе в США, ребёнок открыл огонь по детям (ФОТО, ВИДЕО)21:08Сибирские морозы обрушились на Чикаго: впечатляющие кадры19:08В ООН назвали конфликт на Донбассе «самым старым в мире»18:00Те же «слуги», только в профиль — коррупционный скандал в Администрации президента Украины (ФОТО)18:00Скрывайте карты: мошенники нашли новый способ вывода денег (ВИДЕО)18:00Горняки на Донбассе готовы хоронить себя заживо: долги Украины перед шахтёрами уже превысили миллиард18:00Асад рассказал, кто убил британского разведчика — основателя «Белых касок»18:00У телеведущей Аллы Мазур обнаружили рак17:19Арахамия заявил, что Анну Скороход исключат из фракции «Слуга народа»17:16В Благовещенске студент колледжа из дробовика расстрелял учеников и покончил с собой17:01«Исторический момент»: ВКС РФ перебрасывают группу вертолётов из Хмеймима на север Сирии (ВИДЕО)15:56Украина может выйти из Минских соглашений, — глава МИД Пристайко15:56Терактом против комбрига нацисты развязали войну с ВСУ: сводка с Донбасса15:56Пожар на военном складе под Винницей — подробности (+ВИДЕО, ФОТО)15:56Путин рассказал, чем душат мировую экономику15:56Facebook удалил 3,2 млрд аккаунтов13:32После переворота в Боливии Трамп наметил новые цели для удара (ВИДЕО)12:40«Defender Europe 2020»: НАТО готовит Европу к войне с Россией12:40«Хайли лайкли убила Россия?» — МИД о смерти основателя «Белых касок»12:40