Показать меню

Специальная тренировка пилотов АН-148 могла бы спасти от трагедии

Дополнительные тренировки пилотов из Ан-148 могли предотвратить трагедию 11 февраля. Жириновский официально настаивает, чтобы перед полетами авиаторы проходили специально организованную подготовку.

 Недавняя трагедия, которая произошла с самолетом АН-148 потрясла не только Россию, но и весь мир, ведь 71 человек погиб в воздухе. Эксперты указали, что отказ в работе двигателей мог произойти по причине неподготовленности пилотов. В своем диалоге со СМИ, политик Владимир Жириновский подчеркнул, что усталость – не причина авиакатастроф, пилотов просто нужно специально тренировать.

Подготовку должны проходить все пилоты перед вылетом непосредственно, это очень серьезно. Ведь эти люди полностью отвечают за жизни своих пассажиров. Уверенность должна быть не только в воздушном транспорте, но и в выносливости самих авиаторов, которые сидят за штурвалом. А это достижимо лишь после тренировок.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
НАТО не откажет Украине в поддержке в угоду Венгрии06:33Сергея Шнурова приняли за "обычного питерского бомжа"06:28«Это большой позор для Украины»: как грядущий финал Лиги чемпионов испортил имидж Киева (ФОТО)06:19Российская Федерация будет расширять пространство свободы — Путин06:13Порошенко и Штайнмайер планируют обсудить размещение миротворцев ООН на Донбассе06:08Ведьма из шоу «Битва экстрасенсов» решила больше не прятать своего новорожденного сына05:49Блокада Приднестровья, независимость ПМР и статус русского языка05:42Уже занято: Илон Маск пытался купить домен украинского СМИ05:38The Bell узнал о вероятном назначении Игоря Шувалова главой Внешэкономбанка05:32Путин отчитал французского репортера за не тот вопрос05:29Спешившие на отдых чиновники стали причиной задержек рейсов с футбольными фанатами в Киеве05:06Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца05:00Наталья Королёва поделилась секретами своего рациона04:45Мастера тюнинга создали идеальный автомобиль для украинских дорог (ФОТО)04:39SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта04:26Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией04:17В США сравнили возможности «смертоносного» Су-57 и китайского J-2004:10Ожирение повышает риск развития двенадцати типов рака, - исследование04:02Житель США запечатлел невероятный кадр с разрезанной пополам радугой03:49Украина уничтожает свои телеканалы в пользу российских, — экс-вице-премьер03:43