Показать меню
14 фев 09:36Культура

Подписчики предположили, что Иван Барзиков зарабатывает на шикарную жизнь эскортом

Бывший участник скандального проекта "Дома-2" Иван Барзиков, который в последнее время то и дело увлечён разными курортами, стал подозреваться в эскорте, так как далеко не все готовы поверить, что у парня, не работающего официально, имеются средства на такие путешествия.

Обвинять кого-то в эскорте нынче модно: обвинили Марго Овсянникову, причём не ошиблись, и теперь обвиняют её бывшего парня Саймона Марданшина, продолжающего негодовать из-за того, что экс-пассия обманывала его.


А пока Мардашнин решает, соглашаться ли ему на полиграф, фолловеры полным ходом обвиняют в эскорте Барзикова, живущего красиво и очень разнообразно.

Недавно, напомним, Иван классно проводил время в Таиланде с Мариной Абрамсон, после чего даже появились слухи, что у них было "волшебство". Но потом стало ясно, что ничего такого не было, и Иван даже подружился с Александром - возлюбленным своей приятельницы. Сейчас бывший житель телестройки уже на Бали, где встретился с Лилией Четрару и Сергеем Захарьяшем.

Сегодня в соц-сетях Барзикова только и спрашивают, откуда у него такие деньги, однако отвечать на данный вопрос телезвезда пока не хочет.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
НАТО не откажет Украине в поддержке в угоду Венгрии06:33Сергея Шнурова приняли за "обычного питерского бомжа"06:28«Это большой позор для Украины»: как грядущий финал Лиги чемпионов испортил имидж Киева (ФОТО)06:19Российская Федерация будет расширять пространство свободы — Путин06:13Порошенко и Штайнмайер планируют обсудить размещение миротворцев ООН на Донбассе06:08Ведьма из шоу «Битва экстрасенсов» решила больше не прятать своего новорожденного сына05:49Блокада Приднестровья, независимость ПМР и статус русского языка05:42Уже занято: Илон Маск пытался купить домен украинского СМИ05:38The Bell узнал о вероятном назначении Игоря Шувалова главой Внешэкономбанка05:32Путин отчитал французского репортера за не тот вопрос05:29Спешившие на отдых чиновники стали причиной задержек рейсов с футбольными фанатами в Киеве05:06Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца05:00Наталья Королёва поделилась секретами своего рациона04:45Мастера тюнинга создали идеальный автомобиль для украинских дорог (ФОТО)04:39SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта04:26Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией04:17В США сравнили возможности «смертоносного» Су-57 и китайского J-2004:10Ожирение повышает риск развития двенадцати типов рака, - исследование04:02Житель США запечатлел невероятный кадр с разрезанной пополам радугой03:49Украина уничтожает свои телеканалы в пользу российских, — экс-вице-премьер03:43