Показать меню
14 фев 00:19Политика

Милонов предложил для поиска геев обнюхивать людей

Думский депутат Виталий Милонов предложил для поиска геев обнюхивать подозрительных людей. Это он считает достаточно действенным способом для того, чтобы определить отклонения в сексуальной ориентации.

 Таким образом он прокомментировал статью в одной из малазийских газет. В ней делается утверждение, что отличие геев от нормальных мужчин состоит в ухоженности бороды и в стремлении носить лишь брендовую одежду.

Российский депутат, в связи с этим, предположил, что гомосексуалисты в Малайзии сильно отличаются от собратьев в России. Он не исключил, что даже хождение в штанах там уже может выглядеть необычным, так как большинство их не носят.

Милонов сообщил, что не знает национальных малазийских традиций. Возможно, там среди нормальных мужчин и не является правилом уход за своей собственной бородой.

В качестве альтернативы он предложил узнавать геев по запаху. Милонов сказал, что он является старым охотником на демонов и у него на них выработался нюх. Как правило, от нетрадиционно ориентированных исходит запах серы, сообщил политик.

Ранее Милонов уже делился со СМИ своими способами распознавания геев. Наиболее верным способом, согласно его рекомендации, является бросание их в воду. Если утонет, значит не гей. А если он не потонет даже после бросания в него камнями, это свидетельство того, что данный субъект либо гей, либо ведьма.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жириновский: США не победить ни Россию, ни Китай18:12Прилепин: «Донбасс держит Украину за одно место» (ВИДЕО)18:06США будут сдерживать «иранскую агрессию», — Госдеп18:06В МИД России прокомментировали сделку по продаже Аляски США 18:06Атака ВСУ под Горловкой: Штаб «ООС» сообщил о потерях оккупантов18:06Сын Марии Шукшиной мечтал о смерти своего ребенка18:00Дарья Пынзарь посмеялась над роликом со свадьбы принца и Маркл18:00«Важны ценности и понятия»: Участник «Дома-2» рассказал о своей жизни за пределами шоу18:00Волочкова показала, какой она преподаватель18:00Гигантская грудь модели Хельги Лавкейти шокировала общество18:00Геращенко: Россия в карательных практиках использует худший опыт СССР17:54Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с «Северным потоком-2»17:54Нафтогаз объявил о повышении цен для промышленности17:54Украинский лоукост-перевозчик совершил первый рейс17:54Луценко: Украина обратилась в Арбитражный трибунал насчет Крымского моста17:54«ЕР» будет системно подвергать анализу работу депутатов17:48Ученые назвали точную официальную дату смерти Гитлера17:48На украинском ТВ министра Омеляна назвали «грязным и вонючим»17:42На Украине перестали смеяться над успехами России: «В Мюнхене нас разменяют»17:42«Как мумия»: вид Иосифа Кобзона поверг в шок почитателей его таланта17:42