Показать меню
14 фев 20:48Культура

Ксения Бородина снова разозлилась на своих подписчиков из-за гневных комментариев



В последнее время многие подписчики известной ведущей телепроекта «Дом-2» Ксении Бородиной стали все чаще слышать от нее грубость и критику. Ее постоянно обвиняют в излишней предвзятости к той или иной ситуации, а порой даже в чрезмерной агрессии. Однако сама девушка не видит в своем поведении ничего осудительного, поскольку считает, что на странице в Instagram имеет право общаться так, как считает нужным, и если кто-то начинает писать ей гадости, то она считает долгом дать ответ.
«Почему у нас так принято, что людям можно хамить в адрес публичного человека, а им ответить нельзя, только потому что ты публичный человек. А кто эти правила создал можно узнать?!», - возмущается Ксения.
Она заявляет, что впустила в свою жизнь более 10 миллионов человек и допускает, что кому-то может не нравиться, но ведущая искренне не понимает, зачем писать в комментариях гадости, ведь ничего плохого она не делает.


«Чем вам помешал бутерброд с икрой в руках ребёнка?! Или моя шуба?! Моя работа, мои волосы?! Я вам свою жизнь никогда не навязывала и каждый раз была откровенна с вами», - заявила теледива.
Бородина подчеркнула, что все хотят, чтобы она была несчастна, но отметила, что лучше останется с одним поклонником, но будет счастлива, чем читать злые комментарии от множества таких же озлобленных и завистливых подписчиц.


В заключении она добавила, что будет и дальше делиться с «Инстамиром» некоторыми деталями из ее личной жизни, но никому не даст устанавливать правила, провоцировать и пускать грязные слухи.

«Кто с мечом придёт, тот от него и погибнет», - резюмировала домовская ведущая.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В харьковской мэрии распылили газ, заммэра засунули в мусорный бак11:57Экономисты предупреждают о возможности падения рубля до 66 за доллар и более11:48Минфин планирует пересмотреть цены на водку в сторону увеличения11:48Гопко разочарована назначениями Жебривского и генерала, «бежавшего из Иловайска»11:43Американский тупик: мир перед лицом нового кризиса11:40The Guardian: Россия замечательно принимает ЧМ-201811:40СРОЧНО: Беспорядки в Харькове: неонацисты прорвались в здание горсовета (ФОТО, ПРЯМОЙ ЭФИР)11:38No comments: Уткин отказался комментировать матчи ЧМ-2018 на Первом канале11:30Президент назначил Жебривского аудитором НАБУ11:24Новый Кия Cerato в Российской Федерации: известны двигатели11:21Ученые объяснили, почему опасно убивать домашних пауков11:14Ситуация на КПВВ: на «Майорске» очередь11:13В Куйбышевском районе Донецка столкнулись авто и микроавтобус: 7 пострадавших11:12США объяснили свой выход из Совета ООН по правам человека11:12Ольга Рапунцель вспомнила, как родственники бросили ее на свадьбе11:07Ольга Бузова страшится начала нового проекта на ТНТ11:07Супрун просит не поддаваться стереотипам о гомосексуальности11:00Как собрать ребенка в лагерь: что необходимо положить в чемодан, что запрещено брать с собой10:54Инопланетяне следят за жителями Ростова – очевидец  10:54Это Украина: в Киеве у маршрутки на ходу отвалились двери (ФОТО)10:52