Показать меню
14 фев 12:18Культура

Ким Кардашьян осудили за недвусмысленную позу на новом снимке

Ким Кардашьян осудили за недвусмысленную позу на новом снимке


Ким Кардашьян приняла недвусмысленную позу на новом снимке и заставила подписчиков снова осуждать себя. Фолловеры раскритиковали поведение многодетной матери, не стесняющейся демонстрировать свое пышное тело при любом удобном случае. На очередном снимке Ким Кардашьян наклонилась, выставив на всеобщее обозрение свою самую "выдающуюся" часть тела, ягодицы. Несмотря на то, что модель была одета, публика сочла фото чересчур откровенным. Негоже матери и жене известного человека так изгибаться, решили фанаты, но все равно поставили ей более двух миллионов "лайков". Некоторые комментаторы рассмотрели под узкой юбкой до колен несколько лишних килограммов и посоветовали светской львице избавиться от этого недостатка. Сама Кардашьян неоднократно говорила, что гордится своими достижениями в плане фигуры.
Хотя бедра и ягодицы "звезды" реалити-шоу довольно крупные, обхват талии, по ее словам, составляет всего 61 сантиметр. Пока что модель не совсем довольна своими ногами и стремится сделать их еще более рельефными, но поклонники скептически относятся к ее видению идеального тела. Действительно, внушительные верхние и нижние "габариты" неестественно выглядят на фоне осиной талии.

Недавно семья Ким Кардашьян пополнилась еще одним ребенком. На этот раз пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери, поскольку самостоятельно выносить и родить модель не смогла бы. Когда в СМИ появилась информация о женщине, подарившей Канье Уэсту и его жене нового наследника, Кардашьян пришла в ярость - она не планировала "выносить сор из избы". Между тем, поклонники неоднократно заявляли, что на роль примерной родительницы светская львица не годится, ведь слишком вульгарно одевается и часто снимается голой, подавая плохой пример детям и "бросая тень" на своего супруга.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США против «Северного потока-2»: грязная конкуренция06:39НАТО не откажет Украине в поддержке в угоду Венгрии06:33Сергея Шнурова приняли за "обычного питерского бомжа"06:28«Это большой позор для Украины»: как грядущий финал Лиги чемпионов испортил имидж Киева (ФОТО)06:19Российская Федерация будет расширять пространство свободы — Путин06:13Порошенко и Штайнмайер планируют обсудить размещение миротворцев ООН на Донбассе06:08Ведьма из шоу «Битва экстрасенсов» решила больше не прятать своего новорожденного сына05:49Блокада Приднестровья, независимость ПМР и статус русского языка05:42Уже занято: Илон Маск пытался купить домен украинского СМИ05:38The Bell узнал о вероятном назначении Игоря Шувалова главой Внешэкономбанка05:32Путин отчитал французского репортера за не тот вопрос05:29Спешившие на отдых чиновники стали причиной задержек рейсов с футбольными фанатами в Киеве05:06Фол последней надежды: Почему Порошенко пойдет до конца05:00Наталья Королёва поделилась секретами своего рациона04:45Мастера тюнинга создали идеальный автомобиль для украинских дорог (ФОТО)04:39SEVERIN DEVELOPMENT оценила инвестиционный бюджет Томинского проекта04:26Роды супруги Дениса Майданова едва не завершились трагедией04:17В США сравнили возможности «смертоносного» Су-57 и китайского J-2004:10Ожирение повышает риск развития двенадцати типов рака, - исследование04:02Житель США запечатлел невероятный кадр с разрезанной пополам радугой03:49