Показать меню
14 фев 17:48Культура

Екатерина Зиновьева и Ивана Дилова устроили драку в женской спальне



Участницы «Дома-2» Екатерина Зиновьева и Ивана Дилова, которые до сих пор не могут решить, кто из них больше подходит Александру Гобозову, устроили драку. Судя по анонсу, сегодня в эфире зрителям покажут, как девушки разобрались в своих отношениях.

На опубликованном видео видно, как Катя заявила Иване, что если та еще хоть раз скажет про нее что-то плохое, то она ей отомстит, а для пущей убедительности забросила в девушку мягкой игрушкой.

Реакция Диловой не заставила себя долго ждать. Она быстро подорвалась с кровати и пообещала разбить Зиновьевой лицо, а та решила пойти на провокацию, набросившись на нее первой.

В итоге избранниц Гобозова разнимали Марго Овсянникова и Анастасия Балинская.

Казалось бы, конфликт исчерпан, однако через минуту участницы сцепились вновь. В итоге их снова пришлось расцеплять.

Чем закончится этот инцидент произошедший между Катей и Иваной пока неизвестно, ровно как и то, уделят ли ему внимание на ближайшем Лобном.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Медиков авиакомпании «Россия» проверяют из-за взяток от пилотов16:48В Москве подросток две недели жил рядом с трупом матери16:48Лобода родила дочку лидеру Rammstein Линдеманну16:48Звезда «Универа» Андрей Гайдулян экспериментирует с диетами16:43Бывший участник «Дома-2» проходит лечение от наркозависимости16:43Юлия Барановская обзавелась новым мужчиной после развода с Аршавиным16:43Жена Джека Осборна подаёт на развод из-за измены со стороны супруга16:43Вашингтон разгромил Тампу и вышел в финал Кубка Стэнли16:36Оззи Осборн боится свою супругу16:30Зрителей «Дома-2» шокировали прыщи Маргариты Овсянниковой, которые не скрывает даже грим16:30Ксения Бородина просит подписчиков помочь ей найти итальянские светильники16:30Владимир Стержаков признался, что давно болен раком16:30В программе «Москвички» расскажут о Дарье Пынзарь и ее семье16:30Луценко: Данные о большой коррупции в Украине – элемент информвойны16:24Украина ввела санкции против WebMoney16:24ГПУ: Следствие показало, что сепаратисты взяли «Бук» не в военторге16:24Прокуратура Нидерландов обратилась к военным из 53-й бригады16:24Порошенко приехал на открытие Бескидского тоннеля в кабине машиниста16:24Новый мировой рекорд: В Неаполе сто пиццайоло приготовили 7-метровый шедевр16:19В школе США запретили носить футболку в поддержку Трампа16:19