Показать меню
14 фев 17:48Культура

Алиана Устиненко опубликовала провокационный снимок без нижнего белья



Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко опубликовала на своей странице в Instagram снимок без белья и собрала более 20 тысяч отметок «Нравится».
Напомним, что девушка покинула периметр реалити-шоу уже очень давно, однако зрители до сих пор следят за ее жизнью с помощью различных соцсетей. Ее запомнили благодаря отношениям с Александром Гобозовым, за которого она вышла замуж и родила сына.

К сожалению, сейчас ребята не вместе, поскольку из-за частых ссор было принято решение расстаться. В итоге мужчина снова решил попытать счастья на телестройке, а его экс-супруга занялась продвижением сетевого маркетинга.

На днях в своем микроблоге она разметила фотографию в весьма откровенной тунике, позволяющей заметить отсутствие нижнего белья.

«Мои бедра отточены, а твой взгляд сосредоточен», - подписала свою публикацию Алиана.

Многие подписчикам девушки понравилось это фото, однако нашлись и такие, кто осудил фигуру Устиненко, отметив, что таким снимкам не место в профиле молодой мамы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04