Показать меню

В Сети появились фото роскошной LADA Vesta президента «АвтоВАЗа»

В Сети появились фото роскошной LADA Vesta президента «АвтоВАЗа»

В Сети опубликовали первые фотографии удлиненного седана LADA Vesta Signature в роскошной версии, принадлежащего президенту «АвтоВАЗа» Николя Мору.

Редчайший автомобиль удалось снять фотошпионам на 21-й Рождественской гонке чемпионов, после чего снимки быстро «разлетелись» по различным автомобильным порталом. Стоит отметить, что в комплектации Signature седан LADA Vesta прибавил на 20 см в длину, что позволяет задним пассажиром располагаться внутри еще удобнее. Кроме того, обычный диван сзади заменяют два шикарных кресла с подлокотником.

Также роскошная версия LADA Vesta Signature получила улучшенную шумоизоляцию, кожаную отделку салона, обогрев всех сидений и опознавательный знак в виде шильдика с именем владельца автомобиля.

Моторную линейку роскошной LADA Vesta представляет 1,8-литровый бензиновый мотор мощностью 122 лошадиных сил, работающий в связке с роботизированной КПП. Рыночная стоимость такого автомобиля составляет порядка одного миллиона рублей.

Автор: Ольга Иванова По материалам: gazetadaily
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Главе фракции «Слуга народа» пришлось извиняться перед «патрiотами»16:24Певица из Южной Кореи найдена мертвой16:00В полиции назвали количество мероприятий ко Дню защитника Украины15:00Нобелевскую премию по экономике присудили за борьбу с бедностью и помощь детям14:48Меркель и Макрон требуют от Эрдогана прекратить операцию в Сирии13:32В Ростовской области в ДТП погибли четыре человека11:48Самолёт ВВС Канады разбился перед авиашоу в США (ВИДЕО)10:48Астраханская собака Муха прославилась на страну09:00Шокирующие цифры: Останки почти тысячи погибших на Донбассе украинских боевиков до сих пор не идентифицированы07:00Певица из Ростова прошла отборочный тур шоу «Голос»06:24Жители трех городов Кубани сами выберут дороги для ремонта03:24От чего возникает рак? — нобелевский лауреат опровергает устойчивое мнение01:41Toyota собирается построить самый мощный RAV4 в истории00:00